Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

ЖК Васильки - кладовая в подарок!

20.09.2019
ЖК Васильки - кладовая в подарок!

Комфортная жизнь в просторной квартире в ЖК «Васильки»! С новой акцией от застройщика «Железно» это стало возможным без каких-либо дополнительных усилий и затрат!

Теперь при покупке квартиры в ЖК «Васильки» вы получаете кладовую в подарок!

А это бесценные метры вашей квартиры, которые вы освободите от сезонных вещей, лыж, велосипедов, запасных комплектов резины и даже домашних заготовок. Вам больше не придется выискивать место в шкафу или на балконе, ведь в цокольном этаже у вас будет достаточно места в вашей личной кладовой. Успейте купить квартиру с таким выгодным бонусом! Ведь больше места для жизни – больше счастья!

Застройщик «Железно» - строим для счастья! 555-888

*ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, акция действительна до 30 сентября 2019 года, количество ограничено, подробности по тел.: (8332) 555-888, не является публичной офертой.