Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

ЖИВИ КРАСИВО: ДАРИМ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ КВАРТИРЫ

01.02.2019
ЖИВИ КРАСИВО: ДАРИМ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ КВАРТИРЫ

Всем известно, что дизайн интерьера квартиры отражает мировоззрение человека: его привычки, темперамент и образ жизни. А чтобы наделить свою квартиру уникальностью — необходима помощь профессионалов.

Покупателей квартир от 70 кв.м. в «Доме-амфитеатре в итальянском стиле» ждет щедрый подарок от застройщика — варианты дизайн-проектов квартиры, которые вы сможете воплотить или использовать в качестве источника вдохновения. Дизайн-проект выполнят для Вас одни из ведущих дизайнеров города Кирова совершенно бесплатно*.

Вы сможете не только наслаждаться премиальным дизайном интерьера, но и стать обладателем квартиры в ультрасовременном доме. «Дом в итальянском стиле» - уникальный проект Московской архитектурной студии Алексея Иванова представляет собой универсальный городской дворец-палаццио, созданный под влиянием итальянской архитектуры.

Дом на Володарского расположен в глубине квартала, относящегося к историческому центру. В 10 минутах находится набережная Грина, в нескольких кварталах - главная площадь города — Театральная (900 м). Рядом есть всё необходимое для комфортной семейной жизни: школа, детский сад, университет. На цокольном этаже жилого дома планируется размещение супермаркета и фитнес-центра, что позволит будущим жителям не тратить драгоценное время на передвижения.

Не откладывайте покупку квартиры своей мечты!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ У ЗАСТРОЙЩИКА «ЖЕЛЕЗНО»

Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888.

Правила акции: «Живи красиво!» при покупке квартиры в доме на Володарского — скачать

Участвовать в акции