Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Железно открывает продажи 11 квартала в Цветущем городе «Васильки»

20.02.2019
Железно открывает продажи 11 квартала в Цветущем городе «Васильки»

Начинается старт продаж квартир в новом 11 квартале в уютном посёлке «Васильки». Цветущий город для истинных ценителей природы и суперкомфорта выделяется своей экологией среди других микрорайонов города. С северной стороны он окружен смешанным лесом, а всего в 1,5 км находится Дендрологический парк.

Жители «Васильков» смогут пользоваться образовательными, лечебными, спортивными и развлекательными структурами Радужного, в котором находятся 3 детских сада, школа, дом культуры, библиотека, несколько торговых и развлекательных центров. Близость имеющихся транспортных магистралей и активное строительство новых позволит быстро добраться в любую точку города.

Особое внимание архитекторы уделили обустройству придомовой территории: современные детские и спортивные площадки, установлены камеры видеонаблюдения по всему периметру территории с возможностью просмотра online, закрытый от машин уютный двор, улучшенное благоустройство с авторским ландшафтным дизайном.

Вы сможете оценить комфорт не только снаружи, но и внутри. Все планировки квартир тщательно продуманы застройщиком и по праву называются «умными». Умные планировки - это новый стандарт современного жилья. Квартиры с удалёнными друг от друга комнатами, встроенным гардеробом, раздельными санузлами и просторными прихожими. Вы экономите при покупке, оплачивая только полезные квадратные метры и удобство каждой зоны.

В доме обустроены современные места общего пользования, дизайнерская отделка удивляет своей лаконичностью и оригинальностью. Для велосипедов и колясок предусмотрены специальные помещения на цокольном этаже.

Все покупатели квартир в жилом комплексе «Васильки» в подарок получат личного мобильного дворецкого. На своем смартфоне вы можете установить приложение «Мажордом», которое поможет вам управлять домом на расстоянии: регулировать температуру и отопление, открывать двери, давать гостевой доступ по номеру машины и общаться с соседями в чате.

Вы сможете приобрести не только комфортную, современную квартиру, но и получить множество бонусов и подарков.

Переезжайте в современное жилье с выгодой! Просто приходите в офис компании «Железно» или звоните по телефону.

Ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

Тел.: (8332) 555-888.