Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

«Железно» дарит получистовую отделку!

30.09.2019
«Железно» дарит получистовую отделку!

Только для покупателей квартир в доме на Володарского!

С 1 июля до 31 декабря застройщик «Железно» дарит каждому покупателю квартиры в доме на Володарского получистовую отделку. Вы получаете не просто идеальную квартиру в доме нового поколения, но и уже продуманный новый финский формат ремонта, улучшенную версию «базовой отделки».

Получистовая отделка включает в себя:

  • стяжку пола

  • электрическую разводку до квартирного щитка

  • устройство оконных и дверных откосов

  • штукатурка и шпатлевание стен

  • установка металлических входных дверей

Ждем вас в офисах продаж:

г. Киров, Динамовский пр-д, д. 4;

г. Киров, ул. Сурикова, д. 14а

тел.: (8332) 555-888

https://www.zhcom.ru

Подробнее