Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Уважаемые самураи провинции «Метроград»!

28.04.2018
Уважаемые самураи провинции «Метроград»!

Приглашаем вас на

Японский СУББОТНИК!

В программе субботника:

  • уборка территории поселка;

  • мастер-класс по Оригами,

  • развлекательная программа для детей;

  • веселая музыка;

  • отличная атмосфера;

  • полевая кухня;

  • знакомство с новыми соседями.

Присоединяйтесь к нашей прекрасной и дружной компании — мы отлично проведем субботний день, познакомимся поближе и сделаем наш район еще уютнее!

С нас инвентарь, музыка и угощение, с вас хорошее настроение !

Субботник состоится 5 мая в 10:00.Встречаемся на парковке за домами Краснополянская 9, 11, 13 .

Будем рады видеть вас и вашу семью!

Девелоперская компания «Железно» и Управляющая компания «Азбука быта»