Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Уважаемые Партнеры!

28.04.2020
Уважаемые Партнеры!

Информируем вас о запуске с 20.04.2020 г. до 01.11.2020г. (включительно) специальной программы – «Господдержка 2020» для выдачи ипотечных кредитов на приобретение строящегося и готового жилья комфорт-класса.


Суть программы – фиксированная ставка 6,5% по ипотечному кредиту (при условии оформления комплексного ипотечного страхования)

Основные параметры программы:

Ставка по кредиту – 6,5% годовых(без комплексного страхования ставка повышается на 1%)

Комплексное страхование: 1. Страховка квартиры: обязательно (оформляется после оформления права собственности),2. Страховка жизни и трудоспособности: по желанию (При отсутствии страхования ставка увеличивается на 1%)

Срок ипотеки до 20 летМинимальный размер ПВ – 20% (По программе Победа над формальностями минимальный взнос 30%)
Средства МСК (Материнского капитала) в минимальный размер ПВ не включаются.
Цель кредита:
· приобретение находящегося на этапе строительства (ДУДС и ДУПТ) объекта недвижимости у Юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании),
· приобретение готовой квартиры у юридического лица – первого собственника (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании)
Максимальная сумма кредита в зависимости от расположения приобретаемого объекта недвижимости:
· 8 млн рублей – Г. Москва, Московская область и г. Санкт-Петербург
· 3 млн рублей – Остальные регионы РФ
Максимальная стоимость объекта не установлена.

Заемщик – гражданин РФ
Объект недвижимости – квартира

Уважаемые партнеры, учитывая, что Банк ВТБ одним из первых начинает принимать заявки в рамках программы до утверждения программы Правительством РФ, возможны изменения/уточнения.

При наличии вопросов просьба обращаться к экспертам по работе с партнерами

ПАО «ВТБ» ген. Лицензия ЦБ РФ № 1000 от 08.07.2015 г.

Если будут приписки, что можете приобретать квартиры от ГК “железно”, то нужно указать

*ООО Специализированный застройщик «Железно». Проектная декларация на наш.дом.рф.

Заказать звонок