Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

УБРиР снижает ставки по ипотеке!

25.04.2018
УБРиР снижает ставки по ипотеке!

Мир. Урал. Май! Уральский банк реконструкции и развития снижает ставки по ипотечному кредитованию! УРАл,товарищи!

Теперь приобрести объект недвижимости у застройщика «Железно» можно на еще более выгодных условиях. Минимальная ставка - 8,9% годовых.

Предлагаемые условия действуют на все типы строящегося жилья в проектах «Железно» и «АТЭКС»: классические и евро-квартиры, жилье повышенной комфортности и таунхаусы в жилых комплексах «Метроград», «Ёлки-Park», «ZNAK» и «Васильки».

Также напоминаем, что действуют акции «до -20% за скорость», «Квартира без первоначального взноса».

*Застройщик ООО "Девелоперская компания "Железно", проектная декларация на сайте zhcom.ru. Подробности по телефону (8332) 555-888.
Ипотечный кредит представляет ПАО КБ «УБРиР» (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 06.02.2015. Регистрационный номер — 429). https://www.ubrr.ru/Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого жилого помещения. Срок кредита:до 25 лет.Максимальная сумма кредита 30 млн. руб. Срок проведения акции - с 23.04.2018 по 31.12.2018г.