Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Территория новой жизни - успей купить!

14.12.2018
Территория новой жизни - успей купить!

«Дом-амфитеатр в итальянском стиле» для тех, кто имеет тягу к прекрасному и исключительному

Застройщик «Железно» объявляет о старте продаж в Доме Нового Поколения - «Дом-амфитеатр» на Володарского. Уникальный проект Московской архитектурной студии Алексея Иванова, передающий великолепие итальянской архитектуры.

Три причины, почему стоит позвонить в отдел продаж прямо сейчас!

Атмосфера итальянского стиля в Вятке

На создание городского палаццио архитекторов вдохновили Дворец итальянской цивилизации и одновременно самое известное, грандиозное сооружение Древнего Рима — Колизей. Особое внимание архитекторы уделили обустройству придомовой территории. Ландшафтный дизайн разрабатывается московскими архитекторами, в проекте предусмотрены детская площадка и зоны отдыха, украшенные малыми архитектурными формами в итальянском стиле.

В «Доме для своих» обустроены современные места общего пользования. Дизайн холла и подъездов выполнен в стиле современной итальянской классики. Заходя внутрь, вы словно переноситесь в атмосферу уютного итальянского патио, где царит тишина и покой.

На шаг впереди прогресса

Дом оснащен «умными технологиями»: системой handsfree для открывания дверей, автоматизированным доступом для вашего автомобиля по номеру и гостевым доступом для автомобилей друзей.

Мобильное приложение для смартфона «Мажордом» поможет управлять вашим домом из любой точки мира, где есть интернет. Вы сможете регулировать температуру, отопление и показатели счетчиков. С помощью телефона вы сможете открывать двери дома своим гостям, не вставая с дивана.

Все под рукой

Дом расположен в глубине квартала, относящегося к историческому центру, в нескольких кварталах от главной площади города. Небольшое расстояние от центра Кирова поддерживает активный формат городской жизни. В 3 минутах строится новейший детский сад и расположена школа №10.

На цокольном этаже жилого дома планируется расположение супермаркета и фитнес-центра, что позволит будущим жителям сэкономить время, не делая дополнительных передвижений по городу.

Что нужно делать?

Звоните по телефону: (8332) 555-888

Приходите в офисы продаж по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова

Заходите на сайт: железно.рф.

Для покупателей квартир в Доме-амфитеатре компания подготовила по-настоящему щедрые подарки!

Купив квартиру, вы получаете возможность стать обладателем второй квартиры в чистовой абсолютно БЕСПЛАТНО!

Только до 31 декабря вы можете получитьдо 15 квадратных метров в подарок!

А также: не пропустите новогоднее предложение от застройщика: скидка 20,19% на все квартиры.

Поторопитесь! Ведь обладать квартирой в этом доме - значит быть владельцем чего-то эксклюзивного, неповторимого, вечного.