Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Стиль жизни — современная классика!

06.02.2020
Стиль жизни — современная классика!

Застройщик «Железно» объявляет о старте продаж квартир в новом доме №3 в городе будущего ZNAK!

Уникальное решение — элегантная классика и современный стиль жизни.

Дом представляет собой квартал в лучших европейских традициях: внутри закрытый и безопасный двор, а снаружи — комфортные условия городской среды.

Восточным фасадом дом примыкает прямо к центральному бульвару, что делает доступной торговую площадь с ее уютными кафе, магазинами, торговым центром и супермаркетом. Близость к бульвару — это и отличная возможность заниматься спортом, отдыхать, гулять, ведь именно отсюда начинается парковая зона города ZNAK.

Внутренний двор, как и следует в европейской традиции, становится центром жизни жителей дома: здесь размещены детские, спортивные площадки,

скверы и уютные зеленые уголки. Приватная атмосфера двора располагает к объединению по интересам и дружескому общению соседей.

Внешняя ориентация на классику не лишает дом современности. Умные планировки, где продуман каждый метр, дизайнерское решение подъездов и холлов, диспетчеризация инженерных систем с автоматической передачей данных счетчиков, мобильное приложение для управления функциями дома через интернет — все это внедрено в проект для вашего комфорта и позволит ежедневно ощущать преимущества инновационных решений!

Спешите купить квартиру в новом доме города будущего ZNAK!

Звоните, тел.: (3412) 222-555

Застройщик «Железно» ждёт вас по адресу: Северный переулок, 45.

Подробнее