Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Старт продаж квартир в 9-м квартале в «Васильках»

26.05.2020
Старт продаж квартир в 9-м квартале в «Васильках»

Застройщик «Железно» объявляет о старте продаж новых квартир в 9-м квартале жилого комплекса «Васильки»!

Уютный квартал состоит из 4-х домов редких форматов.

2 дома повышенной комфортности с площадью квартир от 35,24 м2 до 107,73 м2 (ул. Героя Рослякова, д. 9 и 11). В этих домах доступны премиальные планировки с частной террасой и собственным входом, а также необычные квартиры с рабочим кабинетом, местом под ИК-сауну, гардеробом и просторной кухней-гостиной. Малая этажность (4 этажа) и лимитированное количество жильцов обеспечат приватную атмосферу загородного дома.

2 таунхауса с площадью квартир от 91,5 м2 до 106,94 м2 (ул. Героя Рослякова, д. 15 и 13).

Таунхаус представляет собой привилегированный дом на 8 семей.
Двухуровневые квартиры с индивидуальным входом изменят ваше представление о комфортном жилье. Безопасные дворы с детскими и спортивными площадками подарят пространство для отдыха рядом с домом.

Срок сдачи объектов: 3 квартал 2021 года. Старт продаж квартир в домах повышенной комфортности и таунхаусах уже начался – успейте забронировать жилье своей мечты в «Васильках»!

Задать вопросы через мессенджеры:

- 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(8332)555-888

Заказать звонок