Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

РоссельхозБанк снизил процентную ставку по ипотеке до 4,7%!

20.08.2019
РоссельхозБанк снизил процентную ставку по ипотеке до 4,7%!

Речь идет об ипотеке с государственной поддержкой семей с детьми, причем, льготные условия распространяются на семьи, в которых второй и/или третий ребенок родился в период с 01.01.2018 по 31.12.2022.

Такие условия действительны на приобретение квартиры у застройщика по договору купли-продажи или по договору участия в долевом строительстве, если речь идет о строящемся жилье.

Ипотека выдается с первоначальным взносом не менее 20% и сроком до 30 лет. Важно также, что комиссия на выдачу кредита отсутствует, а досрочное погашение возможно без каких-либо ограничений.

Спешите приобрести новую квартиру для своей растущей семьи, пока цены на рынке недвижимости остаются стабильно невысокими. Очередной рост цен на жилье прогнозируется уже осенью.

Для получения консультации и выбора квартиры обращайтесь в отделы продаж «Железно по адресам:

г. Киров, Динамовский проезд, 4 и Сурикова 14а

Тел.: (8332)555-888