Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Приумножь капитал - купи квартиру - 70 готовых квартир от “Железно”

30.03.2020
Приумножь капитал - купи квартиру  - 70 готовых квартир от “Железно”

Не упустите возможность вложить свои деньги в ликвидный актив - недвижимость.

Более 70 готовых квартир в продаже у группы компаний “Железно”.

Квартиры в современных жилых комплексах:

-“Васильки”,

-“Метроград”,

-“ZNAK”,

-а также в инновационных домах на Ломоносова и Калинина.

С базовой и чистовой отделкой.

Покупай и сразу заезжай!

70 готовых квартир от «Железно» – вот это ВЫБОР!

Бронируйте квартиру здесь либо в офисе отдела продаж:

г. Киров, ул. Сурикова,14 а и Дорофеева, 26.

Тел.: 8(8332)555-888

*ООО Специализированный застройщик «Железно», проектная декларация на наш.дом.рф. Подробности по по тел.: (8332) 555-888. Количество ограничено. Не является публичной офертой. Предложение действует с 30.03.2020 г. по 30.04.2020 г.

Подробнее