Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Правила акции «Чистовая отделка со скидкой»

12.05.2016
  • Организатор Акции ООО «Девелоперская компания «Железно».

  • Сроки проведения Акции: с 20 февраля по 30 июня 2016 года.

  • Участники Акции — покупатели перечисленных ниже квартир в ЖК «Метроград» и ЖК «Ёлки-парк» в период проведения Акции.

  • Участникам Акции предоставляется право на получение скидки 50% или 25% на чистовую и получистовую отделку квартир от Застройщика, а также кухонный гарнитур в подарок.

  • Акционное предложение:

Скидка 50% на отделку:

Получистовая отделка:

1300 руб/кв.метр вместо 2600 руб/кв.метр.

Чистовая отделка:

2-комнатная квартира: 145 000 р. вместо 290 000 р.

Скидка 25% на отделку:

Получистовая отделка:

1950 руб/кв.метр вместо 2600 руб/кв.метр.

Чистовая отделка:

1-комнатная квартира: 180 000 р. вместо 240 000 р.

2-комнатная квартира: 217 500 р. вместо 290 000 р.

3-комнатная квартира: 255 000 р. вместо 340 000 р.

Предложение распространяется на следующие объекты:

Скидка 50%:

ЖК «Метроград»:

Дом 8: кв4 - 53,2 м2 ; кв30 - 50,2 м2 ; кв63 - 53,6 м2 ; кв90 - 50,3 м2 ; кв.93 - 53,7 м2 ;

Скидка 25%:

ЖК «Метроград»:

Дом №15 - 1 и 2 секции (Тихий Дом).

ЖК «Ёлки-Park»:

Дом №4 - центральная секция (2 секция);

Дом №5 - центральная секция (2 секция).

  • В состав получистовой отделки входит:

Наименование

Кухня

Коридор

Ванная

Комнаты

Балкон

1 Пол

Стяжка пола

Стяжка пола

Стяжка пола

Стяжка пола

Без отделки

2 Стены

Штукатурка, шпатлевка

Штукатурка, шпатлевка

Штукатурка, шпатлевка

Штукатурка, шпатлевка

Без отделки

3 Потолок

Без отделки

Без отделки

Без отделки

Без отделки

Нет

4 Электрика

Электрическая сеть до розеток, выключателей и освещения с установкой монтажных коробок

Электрическая сеть до розеток, выключателей и освещения с установкой монтажных коробок

Электрическая сеть до розеток, выключателей и освещения с установкой монтажных коробок

Электрическая сеть до розеток, выключателей и освещения с установкой монтажных коробок

Нет

5 Двери

Не установлены

-

Не установлены

Не установлены

ПВХ

6 Прочее

Откосы из ГКЛ, подоконники

Без разводки сетей водопровода и канализации

  • В состав чистовой отделки входит (дополнительно к перечню, входящему в получистовую отделку):

Наименование Кухня Коридор

Ванная

Комнаты
1 Пол Линолеум, плинтус ПВХ Линолеум, плинтус ПВХ Керамическая плитка Ламинат, плинтус ПВХ
2 Стены Обои/окраска Обои/окраска Керамическая плитка Обои/окраска
3 Потолок Натяжной Натяжной Натяжной Натяжной
4 Электрика Люстра потолочная, розетки, выключатели Люстра потолочная, розетки, выключатели Светильник настенный, розетка Люстра потолочная, розетки, выключатели
5 Двери Нет - Есть Есть
6 Прочее Кухонный гарнитур (+раковина, смеситель, варочная панель) - по доп. соглашению Ванна стальная, унитаз, раковина-тюльпан, смесители, полотенцесушитель
  • За Участниками Акции не сохраняется право на использование иных скидок и спецпредложений компании "Железно".

  • Организатор акции в любое время вправе изменить условия и сроки проведения акции.