Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Поспешите приобрести жилье в Цветущем городе

15.08.2018
Поспешите приобрести жилье в Цветущем городе

Внимание! Компания «Железно» объявляет о старте продаж квартир в НОВОМ ДОМЕ микрорайона «Васильки». ЖК «Васильки» выделяется своей экологией среди других микрорайонов города. С северной стороны он окружен смешанным лесом, а всего в 1,5 км от них находится Дендрологический парк.

Новый 13 квартал ЖК «Васильки» отличается своим оригинальным стилем. Жилой дом высотой всего 4 этажа. Дом для ценителей природы и комфорта.

  • 10 минут до города

  • 2 шага до леса

  • 65 парковочных мест

  • 3 детских сада

  • Супермаркет на территории посёлка

Дыши полной грудью

Дом занимает лидирующие позиции в экологии: каждая деталь говорит нам об этом. Это и чистая зеленая территория, и вид из окна на лес, и экологичные материалы и технологии.

Комфортные условия проживания

Малоэтажный дом всего 4 этажа, именно поэтому он наполнен атмосферой уюта, спокойствия и тишины. Дом находится в современном микрорайоне с развитой инфраструктурой: фитнес-центр, парикмахерская, 3 детских сада, школа, баня.

В Доме обустроены современные места общего пользования, дизайнерская отделка удивляет своей лаконичностью и оригинальностью.

Всё для будущего

В новом квартале обустроена современная дворовая территория: детские и спортивные площадки, система видеонаблюдения с возможностью просмотра online, парковка с увеличенным количеством машиномест.

Кроме того, компания предоставляет для своих любимых клиентов множество бонусов и подарков.

Переезжайте в современное жилье с выгодой! Просто приходите в офис компании «Железно» или звоните по телефону. Ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888.

* Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Перевод: Znak - Знак, Ёлки-Park — Ёлки-Парк, Метроград-City – Метроград-Сити.
** «Ёлки-Park» — финалист премии UrbanAwords-2017 в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса»
*** Предложения ограничены, не являются публичной офертой. Действуют до 31.01.2018 г. Рассрочку предоставляет ООО Девелоперская компания «Железно». Подробности по тел.: (8332) 555-888.