Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Передача ключей

01.08.2019
Передача ключей

Ура! Мы начинаем большое заселение в жилом комплексе

«Железно на Тургенева» (г. Киров, ул. Тургенева, д. 8).

Начиная с 02 августа 2019г.с 10:00 до 17:00 вы можете связаться с нами по телефону (8332) 76-20-11, доб. 111, 211для записи на приемку квартиры. Мынайдем удобное для Вас время.

Процедура приемки квартиры:

Встреча со специалистом, отвечающим за осмотр квартиры, будет происходить на 1 этаже в подъезде дома Тургенева 8 в согласованное для приемки время.

После осмотра квартиры необходимо подойти в отдел продаж ООО «Спецзастройщик Железно», расположенный по адресу: г. Киров, улица Сурикова, дом 14А.

Если вы изменили контактный телефон – сообщите об этом, пожалуйста, по телефону: (8332) 76-20-11, доб. 111, 211

На приемку квартиры не забудьте взять:

– Паспорт.

Если с момента заключения договора у вас изменились паспортные данные, отправьте скан новых страниц на почту: shilnikova.yv@atekskirov.ru В теме письма укажите «Изменения документах, Номер договора Т8-ХХ».

– Договор участия в долевом строительстве.

– Доверенность, если квартиру принимает представитель Долевщика.

Ответы на вопросы, которые часто задают при заселении:

Сколько времени отводится на получение квартиры и оформление документов?

Как правило, на получение ключей и подписание документов требуется от 30 до 60минут.

Сколько времени займет устранение первичных замечаний, если такие будут?

Устранение замечаний занимает от недели до 45 рабочих дней. Это зависит от характера замечаний. Застройщик фиксирует каждое замечание и по факту устранения с вами связывается.

Как данные с приборов учета будут попадать в квитанцию?

В домах работает система телеметрии. Показания индивидуальных приборов учета (ИПУ) выгружаются автоматически. Ключом привязки служит серийный номер ИПУ. Поэтому важно, чтобы серийные номера в квитанции (они указаны в разделе «Информация о показаниях приборов учета») совпадали с серийными номерами ИПУ.

Если показания в квитанции расходятся с показаниями счетчиков, вам необходимо будет обратиться в офис управляющей компании для уточнения данных или вызова специалиста по телеметрии.

Где можно заказать дополнительный ключ от домофона?

Дополнительный ключ от домофона можно заказать в офисе УК.