Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Передача ключей

15.04.2020
Передача ключей

Ура! Мы начинаем очередное большое заселение в жилом комплексе «Метроград» (20 дом, 1 этап строительства), расположенный по адресу: г. Киров, ул. Краснополянская д. 5

Начиная с 16 апреля 2020г. с 10:00 до 17:00, Вы можете связаться с нами по телефону (8332) 76-20-11, доб. 211, 112, 8(922)948-18-20 для записи на приемку квартиры. Мы найдем удобное для Вас время.

Также запись на получение долгожданных ключей возможно осуществить через официальный сайт – zhcom.ru в разделе «Запись на приемку квартиры»

Процедура приемки квартиры:

Встреча со специалистом, отвечающим за осмотр квартиры, будет происходить в дополнительном офисе отдела продаж ООО «Спецзастройщик Железно», расположенного по адресу: г. Киров, улица Садаковская, дом 10, Вас будут рады видеть инженер по техническому надзору и менеджер Отдела сопровождения Одинцов Павел.

Если с момента заключения Договора у Вас изменились паспортные данные или контактный телефон, отправьте скан новых страниц или актуальный номер телефона на почту: odintsov@zhcom.ru. В теме письма укажите «Изменения в документах: ЖК «Метроград», Договор участия в долевом строительстве № М20-Х-ХХ____».

С Уважением, Отдел сопровождения ГК «Железно»

Заказать звонок