Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Одна квартира хорошо, а две лучше!

08.08.2018
Одна квартира хорошо, а две лучше!

Застройщик «Железно» не перестает радовать своей щедростью. На этот раз вы можете удвоить свое счастье, став обладателем не одной, а сразу двух квартир! Все очень просто: с 1 августа по 31 декабря купите квартиру в одном из проектов «Железно», а вторую вы сможете получить бесплатно. Вас ждет полностью готовая к заселению квартира в чистовой отделке в одном из лучших проектов «Железно» - городе будущего «Знак». Чистовая отделка выполнена по дизайн-проекту «Скандинавский стиль», в комплект входит кухня и остекление лоджии. Шанс получить эту прекрасную квартиру есть у всех покупателей, не зависимо от того, в каком проекте вы приобрели первую. ( ЖК «Метроград», «Ёлки-Park» «Znak», «Железно на Тургенева», «Железно на Калинина», «Железно на Ломоносова», «Васильки»).

Покупайте квартиры в проектах «Железно» и удача вам улыбнется!

ООО "Девелоперская компания "Железно" тел. (8332) 555-888

*Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018г. Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте zhcom.ru

Подробнее