Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
8 (8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

НЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА? ПРИХОДИТЕ К НАМ!

14.10.2016
НЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА? ПРИХОДИТЕ К НАМ!

Многие давно мечтают о собственном жилье и понимают, что ежемесячно отдавать деньги лучше за свою квартиру, чем за аренду чужой. Единственной преградой на пути к мечте остается отсутствие первоначального взноса, ведь накопить несколько сотен тысяч рублей — задача непростая. К тому же, пока копишь, цены на жилье растут, а вместе с ними растет и сумма, которую нужно собрать.

Застройщик «Железно» сказал «СТОП!» бесконечному откладыванию денег: разбивайте свою копилку и приходите к нам! Для покупки квартиры теперь достаточно всего 47 000 рублей!

С 15 октября до 30 ноября при покупке жилья в шестой очереди «Метрограда» (дом №16) ваш первоначальный взнос составит всего 3% от стоимости квартиры — такую сумму действительно может позволить себе каждый!

Купить квартиру на таких выгодных условиях можно будет и в «Ёлках»: совсем скоро здесь стартуют продажи многоквартирного дома повышенной комфортности — предложение «Первоначальный взнос от 47 т.р.» будет распространяться и на него!

Приезжайте в офис компании «Железно», выбирайте понравившуюся квартиру, вносите 3% стоимости — и она ваша! «Метроград» и «Ёлки-Park» ждут вас!

*застройщик «Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах метроград.рф, елки-парк.рф.

Ипотечный кредит предоставляет – ПАО «Банк ВТБ 24». Срок кредита до 30 лет, сумма кредита от 500 000 до 3 млн. рублей, процентная ставка 11,9% годовых. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.

Предложение ограничено. Не является публичной офертой.