Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

ВСЮ ЗИМУ МИНУС 20!

12.12.2016
ВСЮ ЗИМУ МИНУС 20!

Зима — время чудес и подарков! А что может быть лучшим подарком для самых любимых, чем новая современная квартира? Пожалуй, только большая скидка на нее.

Скидка 5% от стоимости квартиры — очень неплохо, но довольно-таки стандартно. 10% — очень даже хорошо, но как-то не по-новогоднему. А если скидка составит 15%? Звучит куда серьезней, ведь, например, 15% от полутора миллионов составят 225 000 рублей — а это уже настоящий подарок для бюджета любой семьи!

Уже начали фантазировать о том, на что можно было бы потратить эти деньги? Советуем немного отложить этот приятный момент, а прямо сейчас начать собираться в офис застройщика «Железно», ведь если вы поспешите — ваша скидка станет еще больше и составит 20%! От тех же полутора миллионов это будет уже целых 300 000 рублей!

Столь выгодное предложение действует только до 28 февраля. С его помощью можно купить квартиру в шестой очереди «Метрограда», в первой и второй очереди ЖК «ZNAK», а также в доме повышенной комфортности в «Ёлках». Если вы еще не слышали про эту новинку от застройщика «Железно», то советуем подробно с ней ознакомиться — вам обязательно понравится. Это дом в английском стиле, состоящий из двухуровневых квартир с мансардами, индивидуальным входом и архитектурным решением «второй свет». Такая квартира со скидкой 20% станет подарком, который запомнится вашей семье на всю жизнь!

Счастливая жизнь ждет вас в новом году вместе с застройщиком «Железно»! Найдите свою квартиру в ЖК «Метроград», «Ёлки-Park» или «ZNAK» — и сэкономьте кругленькую сумму!

Ждем вас по адресу: г Киров, Динамовский проезд, 4, тел. 76-08-92.

* Перевод: знак. Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайтах: метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф.

** Подробности Акции по телефону: 76-08-92.