Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Наши деды - славные победы...

04.05.2018
Наши деды - славные победы...

Застройщик «Железно» и управляющая компания «Азбука быта» поздравляют жителей поселков «Метроград», «Ёлки-Парк», «Знак», «Васильки»и всех кировчан с приближающимся Днем Победы!

Приглашаем вас, ваших близких и друзей почтить память героев, которые отважно сражались за наше светлое и свободное, настоящее и будущее!

На торжественном мероприятии, посвященном 73 годовщине Великой победы, вас ждут:

  • Торжественная часть

  • Общение с гостями — ветеранами ВОВ

  • Поздравление участников ВОВ

  • Праздничный концерт

  • Полевая кухня

  • «Фронтовые» 100 грамм

Вспомним вместе и отдадим дань уважения нашим дедам и прадедам, пожертвовавшим жизни за наше светлое будущее. Приходите всей семьей и не забывайте про родных и близких.

Торжественное мероприятие состоится 9 мая в 12:00 в сквере Памяти ветеранов ЖК «Метроград».

Ждем вас и вашу семью!

Сделаем этот день счастливым.