Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы продадим Вам квартиру в режиме online, без визита в офис продаж

02.04.2020
Мы продадим Вам квартиру в режиме online, без визита в офис продаж

Мы описали весь процесс сделки по шагам — просто и понятно.

Шаг 1 — Выбор квартиры.

Выбирать квартиру удобно онлайн:

- оставьте заявку на квартиру на сайте и мы Вам перезвоним в течение 20 минут

- либо свяжитесь с нами с помощью телефона 8(8333)555-888

- или напишите на

8(982)380-21-55

(звонки и обращения принимаем ежедневно будни с 9.00 - 20.00 / выходные с 10.00 - 16.00)

✅ передача Вашего сообщения по квартире персональному менеджеру.


Шаг 2 — Online – консультация.

Менеджер проведет для Вас видеопрезентацию квартир с помощью

Запись на online-консультацию здесь

Во время видеозвонка покажет:

- сам жилой комплекс,

- дом, в котором вы выбрали квартиру

- планировочное решение

- варианты отделки

- инфраструктуру, расположенную рядом (детские сады / школы / магазины)

- отделку подъездов

- благоустройство

✅ менеджер отправляет Вам все презентационные материалы по объекту


Шаг 3 — Online – выбор способа оплаты.

У вас есть возможность выбрать один из 3-х способов оплаты:

1. Полная оплата наличными денежными средствами.

2. Рассрочка.

3. Ипотека - заявку на ипотеку можно оформить online и получить ответ от банков с помощью вашего менеджера (по видеозвонку с менеджером / либо напишите менеджеру в )

✅ получение расчета стоимости объекта в зависимости от выбранного способа оплаты


Шаг 4 — Online – бронирование квартиры.

Вы определились с квартирой и ее стоимостью, далее ее бронируем в режиме online

(по видеозвонку с менеджером / либо напишите менеджеру в )

на 3 календарных дня с фиксацией стоимости квартиры.

✅ квартира за Вами забронирована на 3 дня.


Шаг 5 — Электронная сделка.

Электронной сделка - процесс покупки квартиры, в котором Договор долевого участия/Договор купли-продажи подписывается в электронной форме в соответствии с законом № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

1. Менеджер высылает Вам список документов для подготовки договора

2. В день подписания договора мы выпустим Вам электронную цифровую подпись (ЭЦП) — цифровой аналог вашей рукописной подписи.

3. Далее сформируем пакет документов и отправим в Росреестр в электронном виде.

4. Росреестр получает документы в режиме online и приступает к регистрации.

5. По окончанию государственной регистрации Вам на эл.почту придет зарегистрированный договор.


Поздравляем Ваша сделка завершена!