Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

​Квартиры от 42 000* руб. /м2 в ЖК «Метроград»!

18.04.2020
​Квартиры от 42 000* руб. /м2 в ЖК «Метроград»!

Спешите купить квартиру в жилом комплексе «Метроград» на юго-западе нашего города по специальной цене за м2!

Только в апреле действует специальная цена:

1. 42 000 руб./ м2 – на студии и 1-комнатные квартиры*.

2. 42 800 руб./ м2 – на 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры.

Специальная цена распространяется на дом в ЖК «Метроград» по адресу: Краснополянская, 5.

«Метроград» – это город за городом с развитой инфраструктурой и разнообразным обустройством территории.

Станьте обладателем современного жилья в апреле, пока действует спецпредложение!

Задать вопросы online:

- 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)

*ООО Спецзастройщик "Железно", проектная декларация на наш.дом.рф. Срок с 16.04.20 по 30.04.2020. Подробности в офисах продаж. Количество ограничено. Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж.

Заказать звонок