Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Квартиры рядом с парком всего от 1 255 000 ₽

11.07.2019
Квартиры рядом с парком всего от 1 255 000 ₽

Застройщик «Железно» предлагает квартиры в доме нового поколения «Железно на Ломоносова» по специальной цене.

Всего за 1 255 000 рублей вы можете очутиться в атмосфере полного комфорта, исключительности и неповторимости архитектурных, дизайнерских и инженерных решений.

«Железно на Ломоносова» это:

  • Высочайший класс энергоэффективности и экономия на коммуналке

  • Специальная формула окон с усиленной звукоизоляцией

  • Высокоскоростной «умный» лифт, видеонаблюдение

  • Супермаркет на первом этаже

  • Дизайнерские подъезды

  • Террасы, колясочные, высокие потолки, панорамные окна

  • Своя управляющая компания ТОП-3 в городе

  • Приватная детская площадка

  • Управление домом со смартфона

  • Умные планировки

  • Остекление лоджии В ПОДАРОК!

Выберите свою квартиру мечты в инновационном доме рядом с Парком Победы и живите особенно!

Звоните по номеру 555-888 или приходите в наши отделы продаж по адресу ул. Динамовский проезд, д. 4 и ул. Сурикова, д. 14а.

Застройщик Железно.

Подробнее