Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Квартиры будущего для новой жизни

03.04.2019
Квартиры будущего для новой жизни

Компания «Железно» выводит на рынок новые современные форматы доступного жилья для тех, кто ценит полезные квадратные метры и не готов переплачивать.

Active Format - Activный старт новой жизни

Это удобное и функциональное жилье по доступной цене, которое спроектировано в соответствии с активным образом жизни человека. Формат подходит для тех, кто начал независимую и самостоятельную жизнь, кто строит новые планы на будущее. Кто сменил семейное положение, поступил в институт или уже вырастил своих детей.

Преимущества формата:

- Инфраструктура для активных людей

- Квартира с оптимальной площадью, но с той же функциональностью

- Общественный Wi-Fi

Family Format - формат жилья для тех, кто строит семейное счастье.

При проектировании жилья акцент сделан на семейные типы домохозяйств, а также на создание «семейного комьюнити» на уровне подъезда, дома, двора.

Преимущества формата:

- Закрытые дворы без машин

- Дизайнерские детские и спортивные площадки

- Колясочные и кладовые

- Инфраструктура для семейных людей

Скоро! Новые форматы жилья!

Для более подробной информации звоните по телефону: (8332) 555-888 , а также ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

Узнай подробности