Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Квартира за 10 000 рублей в месяц — это реально!

19.03.2019
Квартира за 10 000 рублей в месяц — это реально!

Компания «Железно» постоянно работает над созданием максимально доступных условий для покупки жилья. Вам больше не придется откладывать на покупку своей квартиры, снимая чужую.

Хватит копить — пора жить!

Теперь жилье от застройщика стало еще доступнее: квартиру в проектах «Железно» можно приобрести всего за 10 тысяч рублей в месяц.

Если вы мечтаете стать обладателем своих квадратных метров, у вас есть отличный повод приобрести современное жилье прямо сейчас!

За 10 000 рублей в месяц вы можете выбрать квартиру абсолютно в любом проекте компании «Железно»*.

Торопитесь! Предложение ограничено!!!

Звоните по телефону: (8332) 555-888 , а также ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

* Рассрочку предоставляет ООО Спецзастройщик "Железно", проектная декларация на сайте железно.рф. Предложение ограничено. Акция действует с 11.03.19 по 30.04.19. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, сроках и дополнительной информации уточняйте по телефону: 8(8332) 555-888 или в офисах продаж.

Подробнее