Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Это о-го-го какой детский сад!

17.05.2019
Это о-го-го какой детский сад!

Спешим обрадовать! В микрорайоне «Метроград» застройщика «Железно» наконец-то началось строительство детского сада на 220 мест. Стройку посетил глава администрации города Кирова Илья Шульгин.

Здание садика насчитывает 3 этажа и будет включать в себя различные пространства с уникальной инфраструктурой. К ним можно отнести бассейн и соляную пещеру для воспитанников с проблемами дыхания. В проекте здания предусмотрено также современное помещение для тематических утренников или физических мероприятий.

«Интерьер детского сада будет сделан по типу трансформера с различными тактильными элементами – металл, шерсть, дерево. Так, чтобы дети сами могли проявлять свою изобретательность, развивать креативность и буквально менять мир вокруг себя. Дети будут творить и создавать различные экспозиции с помощью своих рисунков и поделок» - отмечает руководитель проекта компании-застройщика Сергей Пестов.