Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Иван Охлобыстин рекомендует - квартира в идеальном районе

23.08.2019
Иван Охлобыстин рекомендует - квартира в идеальном районе

Метроград — пожалуй, самый известный проект застройщика «Железно», ну и конечно же, один из самых популярных. Уже более 5000 тысяч кировчан живут здесь в комфорте и красоте.

Преимущества проживания в «Метрограде» очевидны.

Инфраструктура «под ключ»

Метроград — это особая территория, организованная по всем принципам города и расположенная в зеленой зоне. Всего в минуте езды от одной из главных магистралей Кирова — улицы Московской. Осенью добираться в «Метроград» станет еще удобней — закончится строительство восточного въезда, который будет выходить на улицу Московская, непосредственно перед ТЦ «Метро». На территории ЖК есть всё, что необходимо для комфортной жизни: скверы, продовольственные магазины «Пятерочка», «Бристоль», «Красное и белое», «Звенигородский», «БКК». Здесь же расположены аптека, ателье, пекарня, автошкола, велодорожки, Курортный парк и даже площадка для выгула собак! Для детей работают студии детского танца «Веселые чешки» и «Клеопатра», детские студии «Анютина глазки», «Алисенок», «Солнышко», школа здорового развития BookVA. Для взрослых - «Школа здоровья», где можно заниматься тэквондо, пилатесом и другими оздоровительными программами. И все это в шаговой доступности на территории «Метрограда»! А совсем рядом — новейший ФОК — ледовый дворец спорта «Дымка».

Счастливое детство

Забота о маленьких жителях — один из приоритетов застройщика «Железно». Напомним, что все дворы снабжены видеонаблюдением, на территории комплекса множество детских и спортивных площадок с безопасным покрытием для детей всех возрастов. Рядом с ТЦ «Метро» работает детский сад, а к концу октября 2019 года «Железно» досрочно закончит закончит строительство инновационного детского сада на 220 мест. Здание садика насчитывает 3 этажа и будет включать в себя различные пространства с уникальной инфраструктурой. К ним можно отнести бассейн и соляную пещеру для детей с проблемами дыхания. В проекте предусмотрено также современное помещение для тематических утренников или физических мероприятий. Интерьер детского сада будет сделан по типу трансформера с различными тактильными элементами – металл, шерсть, дерево. Так, чтобы дети сами могли проявлять свою изобретательность, развивать креативность и буквально менять мир вокруг себя.

Жизнь в окружении красоты

Сейчас в продаже квартиры в одном из лучших кварталов «Метрограда». На его территории роскошный пруд с зоной шезлонгов для загара, большой благоустроенный двор площадью 1 гектар, где есть площадка с белым песком, спортивные и рекреационные зоны, детские площадки. Дома квартала, как и все дома «Метрограда», удивят вас красивыми подъездами с дизайнерской отделкой и отличными соседями! Покупая квартиру в последнем квартале «Метрограда» вы получаете в подарок все эти преимущества! Стоимость квартир — от 1 195 000 рублей! Почувствовать атмосферу ЖК «Метроград» вы сможете, посетив одну из наших экскурсий. Выберите удобную для вас дату - 7 или 21 сентября и запишитесь по телефону: 555-888. Место сбора: парковка ТЦ «Глобус» ул. Воровского, 135

Успейте купить квартиру в ЖК «Метроград»! Бронируйте: (8332) 555-888

*ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на сайте наш дом.рф, бессрочно, не является публичной офертой, количество ограничено.

Подробнее