Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

ИПОТЕКА 4,7% ОТ «РоссельхозБанка»

31.10.2019
ИПОТЕКА 4,7% ОТ «РоссельхозБанка»

ИПОТЕКА 4,7% ОТ «РоссельхозБанка»:

  • Ставка от 4,7% годовых в рублях

  • Первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья

  • Срок кредита — до 30 лет

  • Размер кредита — от 100 тыс. до 60 млн. рублей

  • Ипотечный кредит предоставляет АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015г.

АО «Россельхозбанк» в Кировской области – это

  • двадцатилетний опыт работы в регионе

  • 31 офис в 27 районах области

  • порядка140 000 клиентов

  • инвестиции в экономику региона в сумме 70 млрд рублей

Сегодня Россельхозбанк предлагает Вам ипотечное кредитование и рефинансирование действующей ипотеки другого банка на максимально выгодных условиях:

  • Процентная ставка от 4,7 % годовых в рублях на весь срок кредита

  • Отсутствие комиссий по кредиту

  • Досрочное погашение кредита без ограничений

  • Возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная / дифференцированная)

  • Возможность подтверждения дохода по форме банка

Сумма кредита от 100 00 тысяч до 60 млн. рублей;

Первоначальный взнос от 20%

Срок ипотеки от 1 до 30 лет;

Возможность рефинансирования действующей ипотеки других банков

Более подробную информацию Вы можете узнать, обратившись по телефону

8 (912) 330-33-74 или на сайте www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_all