Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Ипотека 1 % – только на 20 квартир в ЖК ZNAK

18.03.2020
Ипотека 1 % – только на 20 квартир в ЖК ZNAK

Впервые в Кирове!

Застройщик «Железно» совместно с банком "Сбербанк" предлагает

специальные условия - Ипотека 1%

Предложение действует только на 20 квартир!




Условия:

1. Ставка 1% - действует по программе господдержки для семей с детьми только на период строительства,

а после ввода объекта в эксплуатацию — ставка составит 5% в соответствии с текущими условиями программы;

2. Ставка 4,9% – для зарплатных клиентов банка при первоначальном взносе 20% на период строительства, а после ввода объекта в эксплуатацию ставка вернется к уровню 8,9%;

3. Ставка 3,6% – по программе господдержки для семей с детьми на весь срок кредитования;

4. Ставка 7,5% – для зарплатных клиентов банка при первоначальном взносе 20% на весь срок кредитования.


Предложение действует для домов в ЖК "ZNAK" г.Киров, ул. Энтузиастов, 62 и 64

Осталось всего 20 квартир на данных условиях!

Квартиры:

- с собственным входом

- с террасой

- роскошные двухуровневые квартиры

- варианты с просторными кухнями,

- отдельными гардеробными и прачечными


Связаться с менеджером


Спешите оформить ипотеку под 1% и стать жителем города будущего "ZNAK".

Бронируйте квартиру здесь либо в офисе отдела продаж:

г. Киров, ул. Сурикова,14 а и Дорофеева, 26.

Тел.: 8(8332)555-888


C 13.03.2020 в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у юридического лица по ставке от 1% годовых на срок строительства объекта недвижимости у застройщика ООО Специализированный застройщик «Железно», объекты недвижимости по адресу г. Киров, ул. Энтузиастов, дома 62 и 64 (проектная декларация на сайте: наш.дом.рф ) и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 2% годовых. После ввода объекта недвижимости в эксплуатацию процентная ставка по кредиту составит 5% годовых на оставшийся срок при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и 6% годовых при отказе от оформления страхования жизни и здоровья заемщика. Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 ₽ - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 ₽ при покупке жилья в других регионах. Срок кредита – от 12 до 360 мес. Валюта – рубли РФ. Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок, гражданин РФ. Необходимо предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ ребенка, рожденного после 1 января 2018 года. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. Услуги по направлению документов на гос. регистрацию в электронном виде и услуги на портале www.domclick.ru предоставляет ООО «ЦНС». Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.