Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Ипотека 1 % – это сенсация! Предложение действует для ЖК ZNAK

18.03.2020
Ипотека 1 % – это сенсация! Предложение действует для ЖК ZNAK

Впервые в Кирове! Застройщик «Железно» совместно со Сбербанком предлагает специальные ставки по ипотеке от 1 % годовых! Уникальность программы заключается в том, что вы сами выбираете наиболее подходящий для вас вариант снижения процентной ставки по ипотечному кредиту – на период строительства либо на весь срок кредитования.

Ипотека Сбербанка от 1% действует по программе господдержки для семей с детьми ТОЛЬКО на период строительства, а после ввода объекта в эксплуатацию — ставка составит 5% в соответствии с текущими условиями программы.

Предложение с минимальной процентной ставкой актуально для домов в ЖК ZNAK по ул. Энтузиастов, 62 и 64. Торопитесь воспользоваться уникальным ипотечным предложением до окончания строительства – сдача ожидается во 2 квартале 2020 г.

Также для покупателей «Железно» доступны другие выгодные программы:

- Ставка 4,9% – для зарплатных клиентов банка при первоначальном взносе 20% на период строительства, а после ввода объекта в эксплуатацию ставка вернется к уровню 8,9%;

- Ставка 3,6% – по программе господдержки для семей с детьми на весь срок кредитования;

- Ставка 7,5% – для зарплатных клиентов банка при первоначальном взносе 20% на весь срок кредитования.

Специальные процентные ставки – ваш шанс купить квартиру в инновационном жилом комплексе ZNAK с огромной выгодой.

Застройщик «Железно» предлагает квартиры редких форматов: с собственным входом и террасой, роскошные двухуровневые квартиры, варианты с просторными кухнями, отдельными гардеробными и прачечными. Дома выполнены в кирпиче, фасады облицованы японскими энергосберегающими панелями KMEW, а также мокрым фасадом. Всем жителям будут доступны последние мобильные технологии – управление домом с помощью приложения «Мажордом»!

Еще одно преимущество проекта – собственная управляющая компания. «Азбука быта» призвана оперативно решать все жилищные вопросы, ее задача – сохранять для жителей то лучшее, что реализует застройщик, и следовать инновационным принципам «Железно».

Спешите оформить ипотеку по низкой ставке и стать жителем города будущего ZNAK!

Более полную информацию о процентных ставках, а также список доступных квартир вы можете получить в отделе продаж: г. Киров, ул. Сурикова,14 а и Дорофеева, 26. Тел.: 8(8332)555-888

C 13.03.2020 в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у юридического лица по ставке от 1% годовых на срок строительства объекта недвижимости у застройщика ООО Специализированный застройщик «Железно», объекты недвижимости по адресу г. Киров, ул. Энтузиастов, дома 62 и 64 (проектная декларация на сайте: наш.дом.рф ) и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 2% годовых. После ввода объекта недвижимости в эксплуатацию процентная ставка по кредиту составит 5% годовых на оставшийся срок при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и 6% годовых при отказе от оформления страхования жизни и здоровья заемщика. Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 ₽ - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 ₽ при покупке жилья в других регионах. Срок кредита – от 12 до 360 мес. Валюта – рубли РФ. Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок, гражданин РФ. Необходимо предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ ребенка, рожденного после 1 января 2018 года. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. Услуги по направлению документов на гос. регистрацию в электронном виде и услуги на портале www.domclick.ru предоставляет ООО «ЦНС». Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Подробнее