Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Ипотечная суббота с РоссельхозБанком

08.02.2019
Ипотечная суббота с РоссельхозБанком

Компания «Железно» заботится о том, чтобы условия покупки квартиры для клиентов стали максимально выгодными.

16 февраля застройщик проводит ипотечную субботу совместно с РоссельхозБанком.

В учебном центре «Железно» состоится презентация объектов застройщика, а представители РоссельхозБанка проведут презентацию ипотечных продуктов, предоставят индивидуальные консультации и расскажут, какие изменения ждут нас на рынке недвижимости.

Сотрудничество компании «Железно» со всеми федеральными банками гарантирует оформление ипотечного кредита в короткие сроки.

Кроме того, все посетители данного мероприятия получат дополнительную скидку на покупку квартиры. (предложение действует до 15 марта 2019 года включительно)

Ждем всех гостей в офисе компании «Железно» 16 февраля в 10:00 в на Динамовском пр., 4.

Телефон для записи на мероприятие (8332) 51-98-40

Подробнее