Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Группа компаний «Железно» - победитель регионального конкурсе «Бренд года 2019 Ульяновск»

07.02.2020
Группа компаний «Железно» - победитель регионального конкурсе «Бренд года 2019 Ульяновск»

Диплом победителя в номинации «За инновационную активность» - такую награду из рук Председателя Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова получил директор «Железно Ульяновск» Ильнар Шириезданов на ежегодном региональном конкурсе Бренд года.

Девелопер из Кирова, вышедший на мультирегиональный уровень, начал свою работу в Ульяновске в 2019 году. Группа компаний «Железно» ведет строительство двух инновационных городов: ULTRAGRAD в Засвияжском районе города и CENTROPOLIS – в Заволжье. Темп строительства задан высокий, дома «растут» в буквальном смысле на глазах у горожан. Умные планировки квартир, благоустроенная придомовая территория, дизайнерская отделка мест общего пользования, система видеонаблюдения, расположение в микрорайонах с развитой инфраструктурой – далеко не полный перечень преимуществ проектов.

Группа компаний «Железно», что называется, идёт в ногу со временем и использует инновационные технологии ХХI века. Речь в частности идет о собственной разработке компании - мобильном приложении «Мажордом». Многофункциональный мобильный сервис позволяет считывать данные счетчиков, управлять отоплением и освещением, использовать телефон как домофон, открыть или закрыть ворота для авто, предоставить гостевой доступ для друзей или родственников на территорию, получать новости и push-уведомления от УК, писать в управляющую компанию заявки, вести чаты, видеонаблюдение.

Все эти технологии уже совсем скоро будут доступны жителям инновационных городов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS. Отметим, что сейчас в компании действует акция «Беспроцентная рассрочка». Звоните по телефону 555-888, приходите в офисы продаж и узнавайте подробности.

·ул. К. Либкнехта, 19а, ТЦ «Созвездие»

·пр-т Ульяновский, 1, ТЦ «Самолет»

·ул. Игошина, 2а

·пр-т Ленинского Комсомола, 38