Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

ДОЛГОЖДАННЫЕ СУББОТНИКИ СОСТОЯЛИСЬ!

15.05.2019
ДОЛГОЖДАННЫЕ СУББОТНИКИ СОСТОЯЛИСЬ!

Весна в этом году задержалась, но природа уже во всю расцветает, а солнышко жарит так, что шашлык можно жарить без угля и мангала.

Чтобы помочь природе освежить свой внешний вид и сделать свой дом еще уютней, жители микрорайонов вышли на субботник, традиционно организованный застройщиком «Железно» и управляющей компанией «Азбука быта».

В этом году субботник проходил в концепции «Весенний спецназ». Счастливые новоселы, которых с каждым днем становится больше, прибрали дворы, детские площадки и газоны под окнами своих домов. А в промежутках между уборкой территории, жители вместе с детьми зарабатывали жетоны, проходя в боевой окраске полосу препятствий и упражнялись в стрельбе из лука. Заработанные жетоны каждый смог обменять на продовольственные, вкусные трофеи. Все это прекрасно дополнило и без того отличное настроение участников субботника.

Участник субботника:

«Для меня это третий субботник, но каждый раз он какой-то особенный. Организаторы молодцы – не перестают удивлять.То у нас «Арбузный субботник», то «Японский», а сегодня у нас «Военный».

Субботники в проектах «Железно» больше чем уборка территории - это новая форма времяпровождения, новая форма культурных мероприятии, веселых и полезных».

Приезжайте в офис застройщика, выбирайте квартиру своей мечты и живите в атмосфере добрососедства, которая царит во всех жилых комплексах «Железно»!

г. Киров, Динамовский проезд, 4, тел.: (8332) 555-888