Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Для тех, кто мечтает о квартире в идеальном доме

14.12.2018
Для тех, кто мечтает о квартире в идеальном доме

«Железно» объявила о старте продаж квартир в новом доме №20 в жилом комплексе «Метроград».

Метроград — это особая территория, организованная по всем принципам города и расположенная в зеленой зоне. Всего в минуте езды от одной из главных магистралей Кирова — улицы Московской.

Дом с характером

Новый многоэтажный дом №20 с самым просторным благоустроенным двором в Кирове - площадь территории 1 гектар. Теперь еще больше парковочных мест, оборудована спортивная площадка и современная детская площадка, места для прогулок и отдыха взрослых и детей. Дворы квартала закрыты от проезда машин и оборудованы системами видеонаблюдения.

Уют и комфорт

Квартиры в новом доме характеризуются умными форматами жилья: квартиры с широкими окнами и лоджией, квартиры с отдаленными друг от друга комнатами, квартиры с увеличенной обеденной зоной, квартиры с двумя санузлами. Умные планировки — грамотное распределение квадратных метров с пользой для человека.

Всё под рукой

Жилой комплекс расположился на окраине Юго-западного района, рядом с крупнейшим торговым центром «METRO». В близкой доступности всё, что необходимо для комфортной жизни: детские сады, скверы, продовольственные магазины, аптека, пекарня, фонтан, автошкола, велодорожка и детская студия, Курортный парк и Австралийский парк.

Щедрые подарки от застройщика «Железно»

В этом месяце Вы получаете возможность не только купить современную, комфортную квартиру в новом доме, но и шанс стать обладателем второй абсолютно БЕСПЛАТНО.

Также вас ждет новогоднее предложение: скидка 20,19% на все квартиры.

И только до 31 декабря вы можете получить до 15 квадратных метров в подарок!

Успейте купить квартиру в новом доме ЖК «Метроград». Просто приходите в офис компании «Железно» или звоните по телефону. Ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888

* Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018г. Организатор акции – застройщик ООО Спецзастройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте железно.рф.