Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

08.08.2018
Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

Застройщик «Железно» приготовил для кировчан щедрый подарок — 22 000 000 рублей на покупку жилья!*

Собираетесь обзавестись новым жильем? Тогда вы уже знаете, что жилые комплексы «Метроград», «Ёлки-Парк»,«Znak»,«Железно на Ломоносова», «Железно на Тургенева»,«Железно на Калинина»,«Васильки» - это идеальные варианты современного жилья. Если Вы еще не успели оформить долгожданную покупку, то вам очень повезло! Теперь совершенно гарантированно вы получите один квадратный метр в подарок при покупке квартиры в любом проекте «Железно».

Приходите в офисы компании «Железно» или в любой отдел продаж на объектах**, заполняйте анкету участника и получайте подарочный сертификат.

*Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018г. Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте zhcom.ru

** подробности по телефону (8332) 555-888

Подробнее