Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО

19.12.2019
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО

Квартиры с чистовой отделкой в подарок от застройщика «Железно».

Вы платите только за квадратные метры, а отделку дарит «Железно».

Выгода от 200000 рублей!

Регистрация договора долевого участия по условиям акции только до 30 декабря 2019 г.

Предложение только для клиентов, ВПЕРВЫЕ ОБРАТИВШИХСЯ в компанию!

Пишите в Вайбере руководителю отдела продаж: +7(962)897-82-89

Телефон единого информационного центра “Железно”: +7(8332)555-888

Квартир мало — желающих много!

* ООО "Специализированный застройщик «Железно», проектная декларация на сайте http://наш.дом.рф. Подробности об организаторе, правилах проведения в офисах продаж. Не является публичной офертой. Действительно с 12.12.19 по 30.12.19. Количество ограничено.

Подробнее