Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Акция "Скидка 1% на повторную покупку квартиры"

01.01.2020
Акция

Всем жильцам Жилых Комплексов от застройщика "Железно"

предоставляется скидка 1% на покупку 2-ой и последующей квартиры.


Согласно условиям акции, для подтверждения того, что покупка является повторной,

и получения скидки 1%, покупателю необходимо предоставить паспортные данные.


К примеру, в ЖК "ZNAK" на 2-комнатную квартиру

с учётом дополнительной скидки можно получить скидку 20 000 рублей.

Связаться с менеджером


Задать вопросы online: 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(8332)555-888


* ООО Спецзастройщик "Железно", проектная декларация на наш.дом.рф. Срок с 01.01.20 по 31.12.2020. Подробности в офисах продаж. Количество ограничено. Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж.