Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Акция «Переезжай в «Метроград» – Финская отделка в подарок!»

19.02.2020
Акция «Переезжай в «Метроград» – Финская отделка в подарок!»

Застройщик «Железно» снова радует своих клиентов! При покупке квартиры в городе за городом «Метроград» каждый покупатель получает отличные подарки: Финскую отделку и электропроводку!

Белая Финская отделка – это чистый холст для создания идеального ремонта и воплощения любых дизайнерских задумок! В нее входят:

- штукатурка кирпичных стен;

- устройство оконных откосов и откосов входных дверей (с применением ГКЛ, возможна замена на сэндвич ПВХ);

- установка подоконников (из ПВХ, цвет белый);

- шпатлевка поверхностей стен и откосов;

- стяжка пола из цементно-песчаного раствора;

- окраска стен и потолков на лоджиях и балконах;

- установка входных дверей.

Выбирайте квартиры мечты в жилом комплексе «Метроград», а застройщик «Железно» подарит Финскую отделку и электропроводку для вашего скорейшего новоселья!

Все подробности по телефону: (8332) 555-888

Отделы продаж: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14 а.

Подробнее