Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

50 тысяч рублей в подарок!

28.12.2018
50 тысяч рублей в подарок!

В честь нового года всем по 50!

В компании «Железно» время грандиозных подарков и скидок!

Уникальная архитектура, высокая технологичность, квартиры с террасой, панорамные окна, управление домом с помощью приложения.

Застройщик «Железно» дарит по 50 тысяч рублей каждому покупателю!

Приходите в офисы компании «Железно», оформляйте сделку и встречайте счастливый новый год в новой квартире.

Сроки проведения акции с 01.01.2019 до 31.01.2019

* ООО Спецзастройщик "Железно". Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, сроках и порядке получения скидки уточняйте по тел.: (8332) 555-888. Проектная декларация на сайте железно.рф.

Участвовать в акции