Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

2 в 1: ЭКСКУРСИЯ + СКИДКА

25.04.2016
2 в 1: ЭКСКУРСИЯ + СКИДКА

Пришло тепло, а значит — самое время выбраться на экскурсию и познакомиться во всех подробностях с жилыми комплексами «Метроград» и «Ёлки-Park»! Эти «зеленые» малоэтажные поселки предстанут перед вами во всей красе, и вы можете узнать их как можно лучше, не спеша и с удовольствием.

Прогуляться по уютным улочкам, оценить детские просторные детские площадки с мягким резиновым покрытием, посидеть на свежем воздухе в сквере, расположенном прямо во дворе дома и полюбоваться красотой свеженьких домов, облицованных японскими фасадами — в теплую погоду находиться в «Метрограде» и «Ёлках» одно удовольствие! Кстати, здесь вы увидите и такую редкость для нашего города, как просторные парковки — места на них хватает и жителям, и гостям!

А чтобы совместить приятное с полезным, вы сможете побывать и внутри домов! С первых шагов по подъезду вам бросится в глаза его отличная отделка, а кран с чистой питьевой водой заставит задуматься о том, как это приятно и удобно, когда за водой не нужно ходить на улицу - застройщик «Железно» действительно заботится о своих клиентах.

Кстати, о вас он тоже позаботился! Теперь «Железно» предлагает квартиры с чистовой отделкой, выполненной по эксклюзивным дизайн-проектам! На экскурсии вы побываете в реальной квартире с такой отделкой, сможете оценить ее качество и стиль. Кстати, сейчас еще можно купить квартиру со скидкой 50% на чистовую отделку** и получить кухню в подарок от застройщика!

Также в ходе экскурсии вы познакомитесь с импортным газовым котлом, который отвечает за отопление в квартире. Именно с его помощью жители самостоятельно регулируют температуру в квартире круглый год, не зависят от коммунальных служб и ежемесячно экономят на платежах.

А чтобы вы могли начать экономить сразу же, с момента покупки своей квартиры, застройщик приготовил сюрприз для всех гостей — гарантированные скидки на квартиры и таунхаусы!*** Каждый участник получает именной купон со скидкой на покупку жилья в «Метрограде» или «Ёлках».

  • 10 000 рублей — на покупку однокомнатной квартиры.

  • 15 000 рублей — на покупку двухкомнатной квартиры.

  • 20 000 рублей — на покупку трехкомнатной квартиры.

  • 50 000 рублей — на покупку таунхауса.

Не пропустите! Ближайшая экскурсия с раздачей скидочных купонов состоится 30 апреля и пройдет в ЖК «Метроград» с 10:00,а следующие пройдут во вторник в 18:00 и в четверг в 10:00. Записывайтесь по телефону 43-33-23, 46-19-00, знакомьтесь с «Метроградом» лично и получайте свою скидку на квартиру от «Железно».

* Застройщик ООО "Девелоперская компания "Железно", ОГРН 1114345004432. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах www.zhcom.ru

** Срок действия и другие подробности акции на сайте www.zhcom.ru. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

*** Срок проведения акции 30 апреля. Информацию об организаторе,правилах проведения акции,количестве выигрышей,сроках,месте и порядке их получения уточняйте по телефону (8332) 43-33-23, 46-19-00