Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

100% стоимости чистовой отделки в подарок!

08.08.2018
100% стоимости чистовой отделки в подарок!

Настало время покупать квартиру в самом современном жилом комплексе застройщика «Железно» - городе будущего «Знак»! Только в сентябре вы можете купить квартиру на уникальных условиях, получив 100% стоимости чистовой отделки в подарок. Все чистовые отделки квартир в ЖК «Знак» выполнены по оригинальным дизайн-проектам и доступны в трех вариантах «Современный стиль», «Классика комфорта» и «Скандинавский стиль».

Не откладывайте покупку квартиры мечты — срочно звоните и бронируйте! (8332) 555-888.

Данная акция может использоваться с другими параллельными акциями от компании «Железно»: «Квартира в подарок», «Партнёрская скидка»,» «Скидка за покупку 2й квартиры», «Приведи друга». Не является публичной офертой.

*Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте zhcom.ru

*Квартиру можно приобрести в ЖК Метроград, Znak, Васильки, а также в домах нового поколения на Ломоносова и Тургенева

Подробнее