Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

г. Киров

Инженер по сопровождению проекта

Обязательные требования: образование высшее (строительное ПГС), опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет, опыт работы в гражданском строительстве, знание AutoCad, знание офисных программ, знание нормативной документации в строительстве, знание технологии строительного производства.

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Инженер по проектированию ОВиК

Обязательные требования: Образование высшее (инженер-проектировщик либо аналогичное), опыт работы в проектировании от 1 года, опыт работы проектирования систем отопления, вентиляции, тепловых сетей.

Специалист колл-центра в отдел продаж

Обязательные требования: высшее образование (желательно по специальности педагогика, психология, экономика), опыт работы на аналогичной должности либо менеджером по продажам недвижимости от 1 года, уверенный пользователь офисных программ, высокие презентационные навыки, грамотная речь, знание технологии продаж, знание психологических аспектов продаж, хорошая дикция, эмоциональная устойчивость, умение работать с большим объемом информации.

Финансовый менеджер

Обязательные требования: высшее образование (финансы, кредит, бухгалтерия), опыт работы финансистом или финансовым менеджером от 3-х лет, уметь оформлять платежные документы, знание ведения прочей финансовой документации, знание принципов бухучета, знание принципов финансового планирования, умение работать в режиме многозадачности.

Маркетолог

Обязательные требования: высшее образование (маркетинг, реклама, менеджмент), опыт работы в данной сфере не менее 3-х лет, знание рынка СМИ, знание особенностей регионального рынка, умение сбора и анализа данных, уметь подготавливать аналитические отчеты и доводы, уметь работать в 1С, наличие авто желательно.

Специалист по рекламе

Обязательные требования: образование высшее (маркетинг, реклама, менеджмент, коммерция), опыт работы в данной сфере не менее 3-х лет, знание рынка СМИ, опыт организации и проведения мероприятий.

Управляющий строительным объектом

Обязательные требования: высшее или среднее профессиональное (строительное), опыт работы на руководящих должностях в строительстве (прораб, мастер СМР и т.п.), уверенный пользователь ПК, опыт работы в 1С, знание технологии основных СМР (в жилищном строительстве), опыт работы в жилищном строительстве обязателен, участие в реализации строительства ЖК «под ключ»

Мастер СМР/прораб

Обязательные требования: образование высшее или среднее профессиональное (строительное), опыт работы в жилищном строительстве обязателен, навыки пользования нивелиром, умение читать чертежи, умение вести исполнительную документацию, знать AutoCad.

Руководитель отдела перспективного развития территории в Службе заказчика

Обязательные требования: образование высшее (строительное, юридическое, экономическое), опыт работы на аналогичных должностях не менее 3-х лет, знание и умение пользоваться законодательно-нормативной базой РФ в части земельно- и градостроительной деятельности, кадастровых работ и т.п. Обязателен опыт участия в проектах, связанных с градостроительным развитием территории. Опыт в проведении сбора, анализа, документирования и проверки требований под конкретный девелоперский продукт. Умение оценивать инвестиционную привлекательность проектов. Опыт руководящей работы не менее 1 года.

Руководитель строительного проекта

Обязательные требования: высшее образование (ПГС), опыт работы на руководящих должностях в строительстве не менее 3-х лет, опыт работы в жилищном строительстве обязателен, наличие авто, знание технологии и организации строительства, знание нормативно-правовой базы в строительстве, опыт в области управления проектами в жилищном строительстве, знание полного цикла строительства объектов (от проектирования до ввода в эксплуатацию).

Менеджер по строительству

Обязательные требования: высшее образование (ПГС), опыт работы в строительных организациях на инженерных должностях не менее 3-х лет, знание нормативно-правовой базы в строительстве, знание офисных программ, опыт работы с подрядчиками и проектировщиками.

Руководитель отдела охраны труда

Обязательные требования: образование высшее (по профилю), наличие авто, опыт работы руководителем по специальности не менее 3-х лет, знание нормативно-правовых актов и методических материалов в области охраны труда, знание основных технологических процессов в строительстве, знание оборудования предприятия и принципы его работы, знание психофизиологических требований к работникам с учетом категорий тяжести работ.

Менеджер по продажам

Обязательные требования: высшее образование (педагогическое, экономическое, техническое), наличие авто – как преимущество, опыт работы менеджером по продажам в сфере жилой недвижимости от 2-х лет, знание технологии продаж и психологических аспектов продаж, высокие коммуникативные и презентационные навыки, грамотная речь.

Инженер ПТО

Обязательные требования: высшее или среднее профессиональное образование (ПГС), опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Умение подсчитывать объемы работ, составлять графики производства работ.

Системный администратор

Обязательные требования: образование высшее или среднее специальное (техническое), опыт работы в сфере обслуживания/монтажа систем видеонаблюдения/СКУД/ПК/пожароохранных систем от 1 года, опыт администрирования баз 1С, опыт работы с SIP-телефонией, знания ПК- уровень «продвинутый пользователь», знания построения и функционипрования системы видеонаблюдения/СКУД/ЛВС, сертификат 1С профессионал – как преимущество.

Бизнес-аналитик в отдел информационных технологий

Обязательные требования: высшее образование (специальность, связанная с ИТ или управлением), знание ИСО, умение работать в любой из программ по созданию бизнес – процессов, знания SCRUM/ Agile, знание проектного управления – как плюс, знание статических методов обработки и анализа информации, опыт создания инструкций. Аналитический склад ума, процессный подход, умение визуально отображать любую задачу и процесс.

Требуются на стройку:

- бригада монтажников вентилируемых фасадов. Тел. 8-912-826-55-74;

- бригада штукатуров на мокрые фасады. Тел. 8-912-826-55-74;

- бригада каменщиков. Тел. 8-919-510-61-17;

- бригада перегородчиков на пазогребневые блоки. Тел.8-982-380-00-13;

- бригада на монолитные бетонные работы. Тел. 8-912-829-40-30;

- стропальщики. Тел. 8-912-829-40-30;

- разнорабочие. тел. 8-912-829-40-30;

- бригада на укладку брусчатки. Тел. 8-912-730-10-00;

- электромонтер по ремонту и обслуживанию грузоподъемного оборудования (опыт не менее 3-х лет);

- наладчик по ремонту и обслуживанию грузоподъемного оборудования (опыт не менее 3-х лет);

г. Ульяновск

Руководитель проекта в строительстве

Обязательные требования: Образование высшее строительное (ПГС), наличие авто, опыт работы в строительстве не менее 3-х лет, обязателен опыт работы в жилищном строительстве, знание технологии и организации строительного проекта, знание нормативных документов в области строительства, знание работы заказчика и подрядчика (полный цикл строительных объектов, включая подготовительный и ввод в эксплуатацию).

Инженер по строительному контролю (по технадзору)

Обязательные требования: высшее образование (строительное ПГС), опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет, знание нормативной документации в строительстве, желание работать, стрессоустойчивость.

Инженер по сопровождению проекта

Обязательные требования: высшее образование (ПГС), опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет, обязателен опыт работы в жилищном строительстве, знание нормативной документации в строительстве, знание технологии строительного производства.

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Кладовщик на строительный объект

Работа на открытом складе (стройка). Материальная ответственность! Обязательные требования: образование высшее или среднее профессиональное, знание стройматериалов, знание бухгалтерской программы 1С, опыт работы на стройке либо со строительными материалами не менее 1 года, опыт работы с ТМЦ.

г. Ижевск

Офис-менеджер

Обязательные требования: высшее образование, опыт работы в подобной должности (секретарь, помощник руководителя, администратор офиса) желателен, знание офисных программ, желателен опыт работы с документооборотом.

г. Муром

Управляющий СМР (начальник участка)

Обязательные требования: Высшее строительное образование (ПГС), знание MS Project, знание строительных правил и норм, опыт работы в строительстве промышленных предприятий, опыт работы начальником участка, опыт управления работами подрядных организаций.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту job@zhcom.ru