Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

Менеджер (инженер) системы менеджмента качества

Требования: высшее образование, стаж работы с СМК не менее 2 лет. Обязательно знание законодательства РФ, требования действующих международных и национальных стандартов по СМК, умение проводить и организовывать внутренние аудиты по СМК, основы стандартизации и делопроизводства, применение статистических методов анализа. Должностные обязанности: проведение внутренних аудитов СМК, составление ежемесячной программы проведения аудитов, контроль выполнения мероприятий после проведения внутреннего аудита, разработка и внедрение процессов и процедур СМК, анализ СМК со стороны руководства, управление документацией СМК и др. Требования высокие.

Специалист контакт-центра

Требования: высшее образование, умение вести переговоры ( в т.ч. телефонные), вежливое приятное общение, приемы и методы делового общения. Должностные обязанности: осуществление входящих и исходящих звонков с целью назначения встреч клиентам в офисах компании, оповещение клиентов путём обзвона об акциях и рекламных компаниях, занесение полученных данных в программу CRM, консультационная поддержка клиентов и др. Зарплата – от 15 тыс. руб.

Коммерческий менеджер

Образование высшее (техническое или экономическое). Практический опыт: владение ПК, желателен опыт работы со стройматериалами. Стаж работы в снабжении не менее 1 года. З/пл от 27 тыс. руб. Внимательность, аналитическое мышление, исполнительность, стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.

Юрисконсульт (в управляющую компанию)

Образование высшее профессиональное. Знание нормативно-правовых актов в области ЖКХ и ресурсо-снабжения. З/пл – индивидуально после собеседования. Полное юридическое сопровождение деятельности организации, договорная работа, представительство в судах и государственных органах, претензионно-исковая работа, правовой анализ документов, юридические консультации сотрудников организации в сфере ЖКХ, работа документов для организации общих собраний собственников, составление протоколов, разработка локальных нормативных актов организации и др.

Инженер по сопровождению проекта

Образование высшее профессиональное (инженер-строитель). Наличие автомобиля обязательно! Практический опыт и знания: Word, Exce, AvtoCad, информационные системы, знание нормативной документации в области строительства. Есть свободные вакансии в г. Киров и в г. Ижевск

Бухгалтер-финансист в Финансово-экономический отдел

Образование высшее профессиональное. Знание 1С (желательно клиент-банк). Опыт работы приветствуется. Знание основ бухгалтерского учета.

Инженер по техническому обеспечению в управляющую компанию

Требования: Образование среднее техническое или высшее профессиональное, знание НПА в области ЖКХ, знание процесса технологии строительства многоквартирных жилых домов и особенностей их эксплуатации, умение работать на ПК, знание определенных программных средств, допуски и разрешения на эксплуатацию энергоустановок ( 4 группа эл. безопасности), удостоверение по прохождению обучения ОТ, знание и опыт обслуживания инженерных систем и сетей зданий и сооружений, технологию подготовки и проведения тех. обслуживания оборудования, технологию проведения работ по монтажу и демонтажу оборудования. Знания в области инженерных систем. Готовность выполнять технические работы своими руками.

Менеджер по затратам на проект в г. Ижевск и в г. Муром

Образование высшее профессиональное. Знание сметных норм и правил, умение разрабатывать сметы, знание оценки стоимости работ, умение читать чертежи проектной документации, умение считать объемы согласно проектной документации, умение подготавливать ценовые документы для проведения тендеров и переговоров, знание правил по приему и сдаче выполнения работ (КС2, КС3), знание правил списания материалов (М-29).

Менеджер по сопровождению проекта

Образование высшее профессиональное (строительное). Наличие опыта по разработка ТЗ для выполнения работ, графики проектирования в MProject. Опыт проектной работы или опыт работы на стройке, уверенное владение ПК.

Ведущий менеджер по строительству

Образование высшее (строительное). Наличие знаний: построение графиков Microsoft Project, их отслеживание; разработка ТЗ для субподрядчиков. Опыт управленческой работы не менее 1 года. Опыт взаимодействия с проектировщиками. Знание стройки.

Инженер по техническому надзору

Образование высшее, среднее профессиональное (строительное). Знание актуальной нормативной документации в строительстве (ГОСТы, СНИПы, СП). Опыт работы на стройке, опыт работы в области технического надзора. Владение ПК.

Руководитель отдела перспективного развития территорий (в службу заказчика)

Образование высшее профессиональное (юридическое, экономическое, строительное). Опыт работы по требуемому профилю от 3 лет. Обязателен опыт руководящей работы не менее 1 года. Аналитическое мышление! Опыт участия в проектах, связанных с развитием территорий, проведения сбора, анализа, документирования и проверки требований под конкретный девелоперский продукт; оценка инвестиционной привлекательности проектов. Уверенный пользователь «Консультант-плюс», Word, Excel. Знание и умение пользоваться нормативно-правовой базой РФ в части земельной и градостроительной деятельности, кадастровых работ.

Инженер-генпланист (в службу заказчика)

Образование высшее профессиональное (ПГС, архитектура и т.п.). Уверенный пользователь AutoCad, Excel, Word. Знание и умение пользоваться нормативной базой. Опыт работы по указанному профилю от 3 лет. Опыт работы в разработке генеральных планов территорий, проектов планировки и межевания территорий, эскизов застройки.

Руководитель отдела сопровождения строительства объектов

Образование высшее профессиональное (строительное, юридическое). Опыт руководящей работы не менее 1 года. Опыт работы по указанному профилю от 3 лет. Аналитическое мышление! Знание и умение пользоваться нормативно-правовой базой РФ, наличие установленных связей в ресурсоснабжающих организациях, территориальных управлениях города и иных организациях, практический опыт работы на строительных объектах, ПТО строительных организаций и т.п. практический опыт технического сопровождения строительства объектов, заключения договоров на подключение к ресурсам, согласования проектной документации, прохождения государственной и негосударственной экспертиз проектной документации, работы с исполнительной документацией по объекту. Уверенный пользователь офисных программ.

ИТ-инженер

Образование среднее профессиональное или высшее. Наличие автомобиля (права категории В). Системное администрирование семейства windows. Знание TC\IP протокола. Начальные знания Linux. Опыт монтажа камер видеонаблюдения и слаботочных сетей.

Вакансии на стройку:

  • бригада каменщиков (8-9 чел.);

  • бригада монтажников на мокрые фасады. Телефоны: 46-55-81, 8-982-382-18-79, 8-912-331-90-46;

  • плиточники на укладку перегородок из пазогребневых плит. Тел. 8-982-382-18-79;

  • бригада на монолитные бетонные работы. Оплата сдельная. Тел. 46-55-81, 8-982-382-18-79;

  • бригада кровельщиков на плоские наплавляемые кровли 4-6 чел. с опытом работы. Оплата сдельная. Тел. 8-982-382-18-79;

  • бригада на укладку брусчатки (2-10 чел.). Тел. 8-982-382-18-79.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту ekolyshnitsina@zhcom.ru