Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

г. Киров

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Руководитель отдела перспективного развития территории в Службе заказчика

Обязательные требования: образование высшее (строительное, юридическое, экономическое), опыт работы на аналогичных должностях не менее 3-х лет, знание и умение пользоваться законодательно-нормативной базой РФ в части земельно- и градостроительной деятельности, кадастровых работ и т.п. Обязателен опыт участия в проектах, связанных с градостроительным развитием территории. Опыт в проведении сбора, анализа, документирования и проверки требований под конкретный девелоперский продукт. Умение оценивать инвестиционную привлекательность проектов. Опыт руководящей работы не менее 1 года.

Ведущий/Главный архитектор

Высшее образование (специальность – архитектор). Опыт работы – не менее 5-ти лет. Опыт работы на руководящих должностях не менее 3-х лет. Лидерские качества. Навыки командообразования. Знание нормативной документации. Опыт работы в программах Autodesk, AutoCAD 2019, ArchiCAD. Расчет инсоляций. В обязанности входит: распределение функционала в команде, руководство архитектурным отделом, разработка эскиза застройки территории, разработка мастер-планов территории, разработка планировочных решений жилых и общественных зданий, разработка цветовых решений фасадов зданий, разработка генпланов застройки.

Инженер-программист Java / Swift

Требования: высшее образование, знание английского языка на уровне чтения проф. документации. Обязанности: разработка мобильных приложений под IOS и Android, выполнение задач по интеграции, ревью чужого кода и поиск ошибок.

Бухгалтер по зарплате

Опыт работы бухгалтером по зарплате от 3-х лет. Обязательно высшее образование! Знание ТК РФ, знание правил расчета начислений з/п и удержаний, знание налогового законодательства в части доходов ФЛ. Обязанности: расчет заработной платы сотрудников, сдача отчетности по налогам с доходов физических лиц в ИФНС и Фонды, расчет резерва на отпуск, работа в программе 1С ERP, сверка расчетов с бюджетом с объяснением расхождений, ведение архива документов.

Инженер-программист (PHP/node JS)

Знание английского языка на уровне проф. документации, знание объектно-ориентированных языков программирования. Желательно знание методологии scrum, JavaScrip. Навыки разработки WEB -приложений. Обязанности: разработка и ревью программного кода на node JS, PHP, доработка собственных программных продуктов компании, выполнение задач интеграции, работа с исполнителями-подрядчиками. З/пл – по результатам собеседования.

Менеджер по работе с партнерами (продажа недвижимости)

Требования: высшее образование (управление предприятием, менеджмент, маркетинг), опыт руководителя среднего звена (банковская сфера, дистрибуция, страховые компании, автобизнес или ритейл)наличие автомобиля, работа в 1С, знание MS Office, навыки ведения телефонных переговоров, навыки создания презентаций, развитые компетенции публичных выступлений, навыки работы с первыми лицами компаний-партнеров. Обязанности: работа с агентствами недвижимости, риэлторами по продаже квартир застройщика, работа с клиентской базой в 1С; проведение экскурсий на строительных площадках для представителей агентств недвижимости клиентов; обучение представителей агентств недвижимости продуктам компании, техники продаж, оценка знаний партнеров; проведение презентаций в агентствах недвижимости; сопровождение групп/сообществ с партнерами в мессенджерах.

г. Ульяновск

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Руководитель проекта (в строительстве)

З/пл. от 100 тыс. руб. Обязательно - образование высшее строительное (ПГС). Опыт организации и руководства проектами строительства. Базовые управленческие знания в экономике (ценообразование, составление и контроль бюджета, анализ бюджета). Опыт управления сроками проекта. Опыт управления контролем качества строительства. Опыт работы с подрядными организациями. Знание и опыт работы в MS Project. Опыт работы на руководящих должностях в строительстве не менее 3-х лет. Опыт работы полного цикла строительства объектов (включая подготовительный и и ввод в эксплуатацию). Для рассмотрения кандидата обязательно портфолио!

Инженер по технадзору

Требования: Высшее образование (ПГС), наличие авто, знание и работа в MS Office, AutoCAD, зачисление в списки НОСТРОЙ, опыт работы на инженерных специальностях не менее 5-ти лет, знание нормативно-технической документации, опыт работы с подрядными организациями. Обязанности: приемка объемов выполненных работ, контроль качества и сроков устранения замечаний подрядчиком, передача строительной площадки в производство работ подрядчикам, контроль проведения лабораторных испытаний конструкций и зданий, поверка исполнительной документации, входной контроль проектной документации.

Специалист по охране труда

Требования: высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или соответствующее ему направление подготовки по обеспечению безопасности производственной деятельности), либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование в области ОТ. Обязательно наличие авто. Желателен опыт работы в строительных организациях в соответствующей области. Знание трудового законодательства РФ, охраны труда в строительстве, работы повышенной опасности, СОУТ, СУОТ. Опыт расследования несчастных случаев. Опыт взаимодействия с гос. Органами, в т.ч. при плановых и внеплановых проверках. Сопровождение процесса ОТ объектов капитального строительства. Обязанности: Выявление, анализ, оценка профессиональных рисков; контроль проведения работ повышенной опасности, в т.ч. за работой подрядных организаций; взаимодействие с гос. органами ; разработка ЛНА по ОТ; проведение инструктажей, лекций; планирование проведения производственного контроля и СОУТ.

Менеджер по работе с партнерами (продажа недвижимости)

Требования: высшее образование (управление предприятием, менеджмент, маркетинг), опыт руководителя среднего звена (банковская сфера, дистрибуция, страховые компании, автобизнес или ритейл)наличие автомобиля, работа в 1С, знание MS Office, навыки ведения телефонных переговоров, навыки создания презентаций, развитые компетенции публичных выступлений, навыки работы с первыми лицами компаний-партнеров. Обязанности: работа с агентствами недвижимости, риэлторами по продаже квартир застройщика, работа с клиентской базой в 1С; проведение экскурсий на строительных площадках для представителей агентств недвижимости клиентов; обучение представителей агентств недвижимости продуктам компании, техники продаж, оценка знаний партнеров; проведение презентаций в агентствах недвижимости; сопровождение групп/сообществ с партнерами в мессенджерах.

Менеджер по продаже недвижимости

Требования: Высшее образование (управление предприятием, менеджмент, маркетинг), Microsoft Offise, знания техники продаж. Желательно наличие авто. Навыки работы с клиентами, умение делать презентации, опыт выступлений перед аудиторией. Навыки телефонного общения. Обязанности: работа с клиентами по продаже объектов застройщика в офисах продаж, работа с клиентской базой в 1С, проведение экскурсий на строительных площадках, холодные звонки, сопровождение клиента до сделки.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту job@zhcom.ru