Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

г. Киров

Инженер по сопровождению проекта

Обязательные требования: образование высшее (строительное ПГС), опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет, опыт работы в гражданском строительстве, знание AutoCad, знание офисных программ, знание нормативной документации в строительстве, знание технологии строительного производства.

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Мастер СМР/прораб

Обязательные требования: образование высшее или среднее профессиональное (строительное), опыт работы в жилищном строительстве обязателен, навыки пользования нивелиром, умение читать чертежи, умение вести исполнительную документацию, знать AutoCad.

Руководитель отдела перспективного развития территории в Службе заказчика

Обязательные требования: образование высшее (строительное, юридическое, экономическое), опыт работы на аналогичных должностях не менее 3-х лет, знание и умение пользоваться законодательно-нормативной базой РФ в части земельно- и градостроительной деятельности, кадастровых работ и т.п. Обязателен опыт участия в проектах, связанных с градостроительным развитием территории. Опыт в проведении сбора, анализа, документирования и проверки требований под конкретный девелоперский продукт. Умение оценивать инвестиционную привлекательность проектов. Опыт руководящей работы не менее 1 года.

Руководитель строительного проекта

Обязательные требования: высшее образование (ПГС), опыт работы на руководящих должностях в строительстве не менее 3-х лет, опыт работы в жилищном строительстве обязателен, наличие авто, знание технологии и организации строительства, знание нормативно-правовой базы в строительстве, опыт в области управления проектами в жилищном строительстве, знание полного цикла строительства объектов (от проектирования до ввода в эксплуатацию).

Менеджер по строительству

Обязательные требования: высшее образование (ПГС), опыт работы в строительных организациях на инженерных должностях не менее 3-х лет, знание нормативно-правовой базы в строительстве, знание офисных программ, опыт работы с подрядчиками и проектировщиками.

Инженер ПТО

Обязательные требования: высшее или среднее профессиональное образование (ПГС), опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Умение подсчитывать объемы работ, составлять графики производства работ.

Требуются на стройку:

- бригада монтажников вентилируемых фасадов. Тел. 8-912-826-55-74;

- бригада штукатуров на мокрые фасады. Тел. 8-912-826-55-74;

- бригада каменщиков. Тел. 8-919-510-61-17;

- бригада перегородчиков на пазогребневые блоки. Тел.8-982-380-00-13;

- бригада на монолитные бетонные работы. Тел. 8-912-829-40-30;

- стропальщики. Тел. 8-912-829-40-30;

- разнорабочие. тел. 8-912-829-40-30;

- электромонтер по ремонту и обслуживанию грузоподъемного оборудования (опыт не менее 3-х лет);

- наладчик по ремонту и обслуживанию грузоподъемного оборудования (опыт не менее 3-х лет);

Программист 1С

Высшее образование (желательно ФАВТ, СЭФ – бухучет и аудит или ИС в экономике). Опыт работы на аналогичной специальности в производственной (строительной) компании не менее 3-х лет. Знание и опыт работы с 1С8.3. Понимание основ бухучета в производственной деятельности. Знание СКД, конвертации данных. Знание ERP, КА, УПП, SQL – будет большим плюсом. Понимание клиент-серверной архитектуры. Умение составлять ТЗ на обработку. Конфигурирование, программирование на уверенном уровне.

Технический директор в УК (ЖКХ)

Высшее образование (инженерно-строительное, техническое).Опыт работы в сфере эксплуатации коммерческой/жилой недвижимости или в строительной организации на руководящих должностях не менее 3-х лет. Продвинутый пользователь ПК, знание специализированных программ по снятию показаний, уверенный пользователь Excel. Знание нормативно-правовых актов (в области ЖКХ и РСО). Знание процесса и технологии строительства многоквартирных жилых домов и особенностей их эксплуатации. Умение читать исполнительную и проектную документацию. Умение измерять объемы работ, подлежащие выполнению, составлять ведомости. Составление актов сдачи-приемки работ, акты скрытых работ. Координация действий подрядных и субподрядных организаций (составление планов работ). В обязанности входит: менеджмент и координация работ инженерного и обслуживающего персонала по управлению жилого фонда, мониторинг функционирования всех систем жизнеобеспечения комплексов, разработка планов развития по улучшению качества предоставляемых услуг, внедрение технологий экономии ресурсов, разработка планов проведения планово-профилактических ремонтов, разработка графиков и координация комплекса работ по пожарной безопасности, ОТ и ТБ и др.

Ведущий/Главный архитектор

Высшее образование (специальность – архитектор). Опыт работы – не менее 5-ти лет. Опыт работы на руководящих должностях не менее 3-х лет. Лидерские качества. Навыки командообразования. Знание нормативной документации. Опыт работы в программах Autodesk, AutoCAD 2019, ArchiCAD. Расчет инсоляций. В обязанности входит: распределение функционала в команде, руководство архитектурным отделом, разработка эскиза застройки территории, разработка мастер-планов территории, разработка планировочных решений жилых и общественных зданий, разработка цветовых решений фасадов зданий, разработка генпланов застройки.

Инженер- конструктор (строитель)

Высшее образование (инженер-строитель). Опыт работы не менее 3-х лет. Опыт работы в AutoDesk, AutoCAD. Знание нормативной документации. Обязанности: разработка разделов проектной документации КР, АС, КМ, КЖ. Разработка узлов. Авторский надзор за строительными объектами. Расчет узлов и конструктивных элементов здания.

Инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения

Высшее образование (инженер-сантехник). Опыт работы не менее 3-х лет. Знание нормативной документации. Опыт работы в Autodesk, AutoCAD. Опыт подбора насосных групп, расчетах систем водоснабжения. В обязанности входит: разработка разделов проектной документации ВК, НВК. Расчет систем водоснабжения и водоотведения жилых и общественных зданий. Проектирование наружных сетей. Расчет гидравлики наружных сетей. Авторский надзор за строительными объектами.

г. Ульяновск

Руководитель проекта в строительстве

Обязательные требования: Образование высшее строительное (ПГС), наличие авто, опыт работы в строительстве не менее 3-х лет, обязателен опыт работы в жилищном строительстве, знание технологии и организации строительного проекта, знание нормативных документов в области строительства, знание работы заказчика и подрядчика (полный цикл строительных объектов, включая подготовительный и ввод в эксплуатацию).

Инженер по строительному контролю (по технадзору)

Обязательные требования: высшее образование (строительное ПГС), опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет, знание нормативной документации в строительстве, желание работать, стрессоустойчивость.

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

г. Ижевск

Маркетолог

Опыт работы в сфере маркетинга не менее 3-х лет. Высшее образование (маркетинг, реклама, менеджмент).Навыки публичных презентаций, выступлений. Навыки написания PR – статей и оценка их качества. Знание рынка СМИ. Обязанности: сбор и анализ данных, подготовка аналитических отчетов и выводов, ATL, продакшн, обеспечение пост-материалами отдел продаж, оформление строительных площадок, Event/BTL. Наличие автомобиля.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту job@zhcom.ru