Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

г. Киров

Инженер по сопровождению проекта

Обязательные требования: образование высшее (строительное ПГС), опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет, опыт работы в гражданском строительстве, знание AutoCad, знание офисных программ, знание нормативной документации в строительстве, знание технологии строительного производства.

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Мастер СМР/прораб

Обязательные требования: образование высшее или среднее профессиональное (строительное), опыт работы в жилищном строительстве обязателен, навыки пользования нивелиром, умение читать чертежи, умение вести исполнительную документацию, знать AutoCad.

Руководитель отдела перспективного развития территории в Службе заказчика

Обязательные требования: образование высшее (строительное, юридическое, экономическое), опыт работы на аналогичных должностях не менее 3-х лет, знание и умение пользоваться законодательно-нормативной базой РФ в части земельно- и градостроительной деятельности, кадастровых работ и т.п. Обязателен опыт участия в проектах, связанных с градостроительным развитием территории. Опыт в проведении сбора, анализа, документирования и проверки требований под конкретный девелоперский продукт. Умение оценивать инвестиционную привлекательность проектов. Опыт руководящей работы не менее 1 года.

Менеджер по строительству

Обязательные требования: высшее образование (ПГС), опыт работы в строительных организациях на инженерных должностях не менее 3-х лет, знание нормативно-правовой базы в строительстве, знание офисных программ, опыт работы с подрядчиками и проектировщиками.

Инженер ПТО

Обязательные требования: высшее или среднее профессиональное образование (ПГС), опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Умение подсчитывать объемы работ, составлять графики производства работ.

Ведущий/Главный архитектор

Высшее образование (специальность – архитектор). Опыт работы – не менее 5-ти лет. Опыт работы на руководящих должностях не менее 3-х лет. Лидерские качества. Навыки командообразования. Знание нормативной документации. Опыт работы в программах Autodesk, AutoCAD 2019, ArchiCAD. Расчет инсоляций. В обязанности входит: распределение функционала в команде, руководство архитектурным отделом, разработка эскиза застройки территории, разработка мастер-планов территории, разработка планировочных решений жилых и общественных зданий, разработка цветовых решений фасадов зданий, разработка генпланов застройки.

Специалист по казначейству

Высшее образование, опыт работы финансистом/финансовым менеджером не менее 3-х лет, знание основных принципов бухучета, принципов финансового планирования, правила оформления платежных документов, правила ведения документации по финансовой деятельности. З/пл от 30 000 руб.

Инженер-программист Java / Swift

Требования: высшее образование, знание английского языка на уровне чтения проф. документации. Обязанности: разработка мобильных приложений под IOS и Android, выполнение задач по интеграции, ревью чужого кода и поиск ошибок.

г. Ульяновск

Руководитель проекта в строительстве

Обязательные требования: Образование высшее строительное (ПГС), наличие авто, опыт работы в строительстве не менее 3-х лет, обязателен опыт работы в жилищном строительстве, знание технологии и организации строительного проекта, знание нормативных документов в области строительства, знание работы заказчика и подрядчика (полный цикл строительных объектов, включая подготовительный и ввод в эксплуатацию).

Инженер по строительному контролю (по технадзору)

Обязательные требования: высшее образование (строительное ПГС), опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет, знание нормативной документации в строительстве, желание работать, стрессоустойчивость.

Специалист по закупкам стройматериалов

Обязательные требования: высшее образование (коммерция, экономическое, строительство), опыт работы со стройматериалами, знание стройматериалов (марки, поставщики и т.п.), наличие авто.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту job@zhcom.ru