Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

Менеджер (инженер) системы менеджмента качества

Требования: высшее образование, стаж работы с СМК не менее 2 лет. Обязательно знание законодательства РФ, требования действующих международных и национальных стандартов по СМК, умение проводить и организовывать внутренние аудиты по СМК, основы стандартизации и делопроизводства, применение статистических методов анализа. Должностные обязанности: проведение внутренних аудитов СМК, составление ежемесячной программы проведения аудитов, контроль выполнения мероприятий после проведения внутреннего аудита, разработка и внедрение процессов и процедур СМК, анализ СМК со стороны руководства, управление документацией СМК и др. Требования высокие.

Коммерческий менеджер

Образование высшее (техническое или экономическое). Практический опыт: владение ПК, желателен опыт работы со стройматериалами. Стаж работы в снабжении не менее 1 года. З/пл от 27 тыс. руб. Внимательность, аналитическое мышление, исполнительность, стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.

Юрисконсульт (в управляющую компанию)

Образование высшее профессиональное. Знание нормативно-правовых актов в области ЖКХ и ресурсо-снабжения. З/пл – индивидуально после собеседования. Полное юридическое сопровождение деятельности организации, договорная работа, представительство в судах и государственных органах, претензионно-исковая работа, правовой анализ документов, юридические консультации сотрудников организации в сфере ЖКХ, работа документов для организации общих собраний собственников, составление протоколов, разработка локальных нормативных актов организации и др.

Инженер по техническому обеспечению в управляющую компанию

Требования: Образование среднее техническое или высшее профессиональное, знание НПА в области ЖКХ, знание процесса технологии строительства многоквартирных жилых домов и особенностей их эксплуатации, умение работать на ПК, знание определенных программных средств, допуски и разрешения на эксплуатацию энергоустановок ( 4 группа эл. безопасности), удостоверение по прохождению обучения ОТ, знание и опыт обслуживания инженерных систем и сетей зданий и сооружений, технологию подготовки и проведения тех. обслуживания оборудования, технологию проведения работ по монтажу и демонтажу оборудования. Знания в области инженерных систем. Готовность выполнять технические работы своими руками.

Менеджер по сопровождению проекта

Образование высшее профессиональное (строительное). Наличие опыта по разработка ТЗ для выполнения работ, графики проектирования в MProject. Опыт проектной работы или опыт работы на стройке, уверенное владение ПК.

Руководитель отдела перспективного развития территорий (в службу заказчика)

Образование высшее профессиональное (юридическое, экономическое, строительное). Опыт работы по требуемому профилю от 3 лет. Обязателен опыт руководящей работы не менее 1 года. Аналитическое мышление! Опыт участия в проектах, связанных с развитием территорий, проведения сбора, анализа, документирования и проверки требований под конкретный девелоперский продукт; оценка инвестиционной привлекательности проектов. Уверенный пользователь «Консультант-плюс», Word, Excel. Знание и умение пользоваться нормативно-правовой базой РФ в части земельной и градостроительной деятельности, кадастровых работ.

Инженер-генпланист (в службу заказчика)

Образование высшее профессиональное (ПГС, архитектура и т.п.). Уверенный пользователь AutoCad, Excel, Word. Знание и умение пользоваться нормативной базой. Опыт работы по указанному профилю от 3 лет. Опыт работы в разработке генеральных планов территорий, проектов планировки и межевания территорий, эскизов застройки.

Руководитель отдела сопровождения строительства объектов

Образование высшее профессиональное (строительное, юридическое). Опыт руководящей работы не менее 1 года. Опыт работы по указанному профилю от 3 лет. Аналитическое мышление! Знание и умение пользоваться нормативно-правовой базой РФ, наличие установленных связей в ресурсоснабжающих организациях, территориальных управлениях города и иных организациях, практический опыт работы на строительных объектах, ПТО строительных организаций и т.п. практический опыт технического сопровождения строительства объектов, заключения договоров на подключение к ресурсам, согласования проектной документации, прохождения государственной и негосударственной экспертиз проектной документации, работы с исполнительной документацией по объекту. Уверенный пользователь офисных программ.

Руководитель проекта

Образование высшее профессиональное. Знание строительных норм. Умение вести переговоры. Опыт руководства строительными объектами или подразделениями в строительных компаниях. Знание офисных программ ПК. Зарплата 60 000-70 000 руб.

Инженер-проектировщик систем ОВиК (отопления, вентиляции и кондиционирования)

Образование высшее строительное. Опыт работы от 2-х лет. Знание методических и нормативных документов, стандартов, тех. условий по оформлению проектно-сметной документации. Знание тех. средств проектирования, методов проектирования и проведения технико-экономических расчетов. Знание видов и свойств материалов и др. Знание основ проектирования отопления, теплогазоснабжения, вентиляции зданий. Знание методики предпроектных исследований и формирования заданий на проектирование и строительство, реконструкцию и реставрацию объектов с технико-экономическим обоснованием решений, с учетом экологической чистоты объектов и требований безопасности жизнедеятельности. Знание приемов и методов графического представления архитектурных и конструктивных решений в ручной графике. Методы комплексной разработки систем отопления, вентиляции и кондиционирования , теплоснабжения гражданских и промышленных зданий и сооружений с использованием информационных технологий. И др. Зарплата от 30 000 руб.

Инженер по техническому надзору в г. Ижевск

Образование высшее профессиональное с опытом работы по специальности не менее 1 года. Обязательны знания СНиП, ГОСТ, строительных норм. Знание проектно-сметной документации, рабочих чертежей, строительных норм, др. Зарплата от 45 000 руб.

Прорабы (мастера СМР) в г. Ижевск

Образование высшее строительное или среднее профессиональное. Опыт работы на аналогичных должностях не менее 3 лет. Знание законов и иных нормативно-правовых актов, методических документов, касающихся градостроительной деятельности и оплаты труда. Опыт организации и знание технологии строительного производства. Знание проектно-сметной документации. Знание технических условий на производство и приемку смр и пусконаладочных работ и др. от 45 000 руб.

Специалист службы заказчика в г. Ижевск

Образование высшее профессиональное (строительное). Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Обязательное условие: наличие установленных связей в инженерных службах г. Ижевск. Обязанности: Согласование рабочей документации в инженерных службах города, контроль за внесением изменений в документацию по результатам согласования, контроль за разработкой и согласованием документации по планировке территории, сбор исходно-разрешительной документации, сопровождение прохождения экспертизы проектной документации, получение разрешения на строительство и ввод объекта, кадастровый учет объектов недвижимости, в .т.ч. линейных, и т.д.

Бухгалтер в управляющую компанию

Образование высшее профессиональное или среднее профессиональное. З/пл от 25 000 руб. Знание НПА в области ЖКХ и в сфере РСО. Опыт работы в 1С.

Вакансии на стройку:

  • бригада каменщиков (8-9 чел.);

  • бригада монтажников на мокрые фасады. Телефоны: 46-55-81, 8-982-382-18-79, 8-912-331-90-46;

  • плиточники на укладку перегородок из пазогребневых плит. Тел. 8-982-382-18-79;

  • бригада на монолитные бетонные работы. Оплата сдельная. Тел. 46-55-81, 8-982-382-18-79;

  • бригада кровельщиков на плоские наплавляемые кровли 4-6 чел. с опытом работы. Оплата сдельная. Тел. 8-982-382-18-79;

  • бригада на укладку брусчатки (2-10 чел.). Тел. 8-982-382-18-79.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту ekolyshnitsina@zhcom.ru