Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

На основании ФЗ №426 от 28.12.2013 "О специальной оценке условий труда" статьи 15 части 6:

1. Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

ООО "Специализированный застройщик Железно Киров" - от 10.06.2020 - https://drive.google.com/file/d/1tFwTscSsmkbHAnXD82lpS2SmPpPkz-Yj/view?usp=sharing

2. Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда ООО "Управляющая компания "Железно" - от 15.06.2020 - https://drive.google.com/file/d/1r3D68c7_hgpqpCD1jsrj08Nygzci2Qlg/view?usp=sharing

3. Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

ООО "Специализированный застройщик Железно" - от 25.03.2020 - https://drive.google.com/file/d/1DeAVRmAHpatjGFzCEL4DTukW6n0ylKlk/view?usp=sharing

4. Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

ООО "Специализированный застройщик Железно" - от 27.02.2020 - https://drive.google.com/file/d/1YXe0t-wDshKAw-z5OaVN7XI1CEVdPt4m/view?usp=sharing