Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Вы о компании «Железно»

отзывы

Мы строим для ВАШЕГО счастья! Это значит, что именно ВАШЕ мнение особенно важно для нас.

Оставляйте свои отзывы о нашей компании,чтобы мы знали, что делаем правильно, а над чем нам еще стоит поработать.

Нет предела совершенству, поэтому мы всегда готовы к переменам! Помогитте нам стать еще лучше, а мы будем делать еще больше для вашего счастья!

Ваши отзывы

Алёна Кайсина \ ЖК «Метроград»
20.02.2019
Ксения Тюлькина \ ЖК «Васильки»
20.02.2019
Максим Исаев \ ЖК «Ёлки-Park»
20.02.2019
Ксения Тункина \ ЖК «ZNAK»
20.02.2019