Авторизуйтесь, чтобы:
Авторизуйтесь, чтобы:

Авторизуйтесь, чтобы сохранить список избранного и просматривать его на этом или других устройствах.

Ещё вы сможете
Сохранить избранное для просмотра на разных устройствах или в приложении
Подать заявку на ипотеку онлайн
Купить квартиру онлайн без визита в офис
Восстановить пароль

Укажите адрес электронной почты, куда Вам будет выслано письмо со сылкой на восстановление пароля.

Восстановить пароль

Укажите адрес электронной почты, куда Вам будет выслано письмо со сылкой на восстановление пароля.

Придумайте новый пароль

Укажите новый пароль для входа на сайт. Позже вы сможете изменить электронную почту и ппароль в личном кабинете.

Придумайте новый пароль

Укажите новый пароль для входа на сайт. Позже вы сможете изменить электронную почту и ппароль в личном кабинете.

Нажимая кнопку «Получить код», я соглашаюсь на обработку персональных данных

Ссылка для восстановления пароля отправлена на

Использовать другую электронную почту

Киров
Киров
Ижевск
Ульяновск
Екатеринбург
Пермь
+7 (8332) 555-888
Шик и элегантность: в Кировском театре прошла закрытая презентация дома бутик-класса «Булычев»
2646

Шик и элегантность: в Кировском театре прошла закрытая презентация дома бутик-класса «Булычев»

15 декабря 2022 года, в известном историческом здании Кирова – театре кукол имени Афанасьева, – состоялось самое яркое VIP-мероприятие этого года – презентация нового проекта группы компаний «Железно», дома бутик-класса «Булычев». 

Шик и элегантность: в Кировском театре прошла закрытая презентация дома бутик-класса «Булычев» 1

В этот торжественный вечер здесь собралась значительная часть бизнес-сообщества города, определяющая ключевые векторы развития региона, а также представители СМИ и известные блогеры. Организаторы на несколько часов превратили театр в настоящий бутик-отель – с красной дорожкой, изысканным фуршетом, подарками, а встречали гостей настоящие портье. Сама презентация прошла в главном зрительном зале театра, где со сцены СЕО компании Юрий Захаров, топ-менеджеры ГК «Железно» и приглашенные архитекторы, под огромные красочные слайды, увлеченно рассказали VIP-гостям об истории нового проекта, его преимуществах и уникальности не только для Кирова, но и всей России.

Формат мероприятия был выбран не случайно – архитекторы дома «Булычев» вдохновлялись опытом лучших мировых  бутик-отелей, которые объединяет глубоко индивидуальный подход ко всему – от архитектуры и интерьеров до первоклассного сервиса. Бутик-отели выделяются неповторимостью и оригинальностью идеи и ее реализации, предлагают только лучшее, это противоположность конформизму и серийности. Именно подход бутик-отелей лег в основу концепции, архитектуры и сервиса уникального для Кирова проекта.

«Булычев» – это уникальное сочетание историзма и современности, элегантного ренессанса прошлого и инновационной функциональности сегодняшнего дня. В отделке фасадов используется природный камень, в качестве декоративных элементов искусно использованы колонны с капителями и эркеры, а центральный вход всегда будет «под охраной» грифонов. Это оммаж и отсылка к главной архитектурной достопримечательности Кирова – неоготическому «Красному замку» купца Булычева. 

Проект закрытого двора «Булычева» разрабатывается известным архитектурным бюро, здесь будет и сад-гостиная, где разместится всесезонная кухня с барбекю-зоной, и ландшафтный приватный сад, а также современные функциональные площадки для детей разного возраста. На первом этаже предусмотрены шикарное лобби, ресторан с приватным входом для жителей дома, уютный детский клуб и фитнес зал со SPA, а также просторный lobby club, где можно будет поработать, посмотреть кино и принять гостей. Ко всем удобствам для жильцов прилагается безупречный круглосуточный консьерж-сервис. В паркинг можно попасть на лифте с любого этажа, где есть и места с зарядками для электромобилей. А еще у «Булычева» есть собственный неповторимый аромат, разработанный настоящим парфюмером для отелей класса люкс – Four Seasons. Но и это не все – крыша комплекса будет доступна жителям, здесь создатели расположили небольшой планетарий, уютный летний кинотеатр под звездами и смотровую площадку.

«Булычев» – первый в России многоквартирный умный дом класса «А», где собственники смогут управлять функциями дома и квартир с экранов своих смартфонов из любой точки земного шара. Летом 2022 года «Булычев» успешно прошел защиту по методологии ЕРЗ.РФ на присвоение наивысшего класса «умного» дома. Это стало возможно благодаря системе «Мажордом», которая разработана IT-компанией «ФИЛОСОФТ». «Мажордом» уже 5 лет применяется на проектах группы компаний, в «Булычеве» же его функционал реализован максимально полно. Здесь впервые применено решение «умная квартира», которое предусматривает двухфакторную идентификацию жильцов и позволяет управлять домофоном, розетками, освещением, температурой батарей и даже датчиками протечек через смартфон. Кроме того, здесь в полном объеме реализован «умный дом»  – доступ к более чем 100 камерам безопасности, въезд в паркинг с распознаванием автомобильного номера и множество других функций. 

«Булычев» - премиальный проект «Железно», который уже стал новой визитной карточкой компании. Как и отель бутик-класса, «Булычев» бесконечно индивидуален и обладает первоклассным сервисом, которые способен приятно удивить даже самых искушенных.

Посмотреть видеозапись презентации можно здесь.