Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ВНИМАНИЕ! СЧАСТЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

02.11.2018
ВНИМАНИЕ! СЧАСТЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Компания» «Железно» поздравляет всех с «Днём народного единства».

Желаем отличных выходных и просим обратить внимание на изменение графика работы офисов «Железно» в праздничные дни.

Компания «Железно» приглашает в свой офис всех кто хочет стать обладателем новой квартиры в проектах компании и тех кто нуждается в помощи продажи или обмене старой квартиры.

Офис

2 ноября

3 ноября

4 ноября

5 ноября

Динамовский пр-д, 4

9-16ч

Выходной

Выходной

Выходной

ул. Сурикова, 14а

9-18ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

ул. Капитана Дорофеева, 26 (ЖК ZNAK)

10-19ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

ул. Садаковская, 10

(ЖК Метроград)

10-19ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

ул. Героя Рослякова, 1

(ЖК Васильки)

10-19ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

Отдел продаж:

«Железно» тел. (8332)555-888

ЖК «ZNAK» тел. (8332) 46-08-69

ЖК «Метроград» тел. (8332) 46-74-00

ЖК «Васильки» тел. (8332) 46-54-00

Телефон горячей линии (8332)555-888