Вещи в кладовке — порядок в квартире!

31.03.2017
Вещи в кладовке — порядок в квартире!

Гараж — это очень удобно, ведь туда можно не только машину поставить, но и отнести всё, что сегодня не нужно, а выбросить жалко. Но, во-первых, это дорогое удовольствие, а во-вторых — рядом с большинством городских домов гаражей сегодня вообще нет.

Пока для большинства кировчан гараж остается непозволительной роскошью, покупателям квартир в жилых комплексах «Метроград» и «ZNAK» повезло куда больше: гаражи им попросту не нужны! Машинам мест хватает и на вместительных парковках с видеонаблюдением, а не используемые сегодня вещи можно хранить в специальных кладовых.

Зимняя резина, лыжи, остатки стройматериалов, которые еще могут пригодиться — зачем забивать всем этим балкон и тем более квартиру? Эти площади лучше оставить для себя и своей семьи — ведь вы помните, как при покупке вам был важен каждый квадратный метр. Так используйте же их по-полной для создания максимального комфорта, а габаритные вещи храните в специально оборудованных для этого местах!

Стать собственником собственной кладовой необходимой площади может каждый, кто уже живет, ждет сдачи или только планирует покупку квартиры в жилых комплексах «Метроград» и «ZNAK».

Пусть у вас дома царят порядок, уют и кофморт! Узнать, как получить ключи от собственной кладовой, вы можете в офисах компании «Железно» или по телефону 76-08-92.