Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Полпред президента в ЖК «ZNAK»

15.01.2018
Полпред президента в ЖК «ZNAK»

В 2016 году один из проектов застройщика «Железно» (ЖК «Метроград») посетил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. По итогам визита министр отметил, что именно у таких жилых комплексов есть будущее, а государство, в свою очередь, готово способствовать скорейшему появлению в них школ, детских садов и всей необходимой инфраструктуры.

И вот, уже в конце 2017 года, современная школа появилась в новом проекте застройщика «Железно» — городе будущего. Здание школы быстро впечатлили кировчан, многие из которых отметили, что эта школа, пожалуй, станет лучшей в городе. А на днях познакомиться с новой достопримечательностью прибыл полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

Михаил Викторович отметил много интересных решений, отличающих школу №26 от типовых: большие рекреации и коридоры с ультрасовременным дизайном, удобные гардеробные, инновационное оборудование и даже фонтанчики с чистой питьевой водой! Фасад здания выполнен по проекту московского архитектора, пространства для шумных и активных занятий перенесены в ФОК, а потрясающее благоустройство территории предусматривает посадку более 100 деревьев.

Михаил Бабич (полномочный представитель президента РФ в ПФО):

«Мы посмотрели эту великолепную школу, она действительно очень высокого уровня и рассчитана на 1000 детей. И на данном этапе в нее пойдут все дети, которые живут в микрорайоне».

Полпред отметил создателей проекта и сказал, что другим регионам есть, чему поучиться. Также гость пообещал вернуться в Киров, чтобы непосредственно посмотреть, как будет проходить учебный процесс с стенах такой школы такого высокого уровня. А начнется он уже 1 сентября, вслед за сдачей первых очередей в жилом комплексе «ZNAK».

Также Михаил Бабич посетил первый дом города будущего «ZNAK», который находится в считанных метрах от школы и готовится к сдаче первых очередей. Михаил Викторович побывал в квартирах с «умными» планировками, оценил панорамные виды из окон и даже заглянул на террасу, расположенную на крыше одной из секций. Совсем скоро для какой-то семьи она станет любимым местом отдыха на свежем воздухе.

Вы тоже можете стать счастливым жителем города будущего! Застройщик «Железно» ждет вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888.