Метроград – то, к чему нужно стремиться!

20.12.2016
Метроград – то, к чему нужно стремиться!

На прошлой неделе Метроград посетили полпред Президента РФ Михаил Бабич и министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Михаил Мень: гостям показали, каким образом застройщик «Железно» реализует проекты комплексного освоения территории, создавая жилье, в котором есть всё необходимое для счастливой жизни. Преимущества такого подхода оказались видны уже на пути к Метрограду: недалеко от домов недавно появилась автобусная остановка, связывающая «город за городом» с центром Кирова. Компания «Железно» согласовала с администрацией изменение городского маршрута №39, чтобы жителем поселка было удобно с утра добираться до работы и возвращаться вечером домой.

Простор и свобода — еще один плюс комплексного обустройства территории. Весь кортеж без труда разместился на одной парковке, а во дворах министр и полпред увидели современные детские площадки и спортивные объекты, обустроенную территорию для дрессировки собак, сквер с мемориалом, появившийся в Метрограде к 70-летию Великой Победы. А специально к Новому году компания «Железно» построила в Метрограде ледяной городок с Дедом Морозом и установила праздничную ёлку.

После визуального знакомства с малоэтажным жилым комплексом, гости отправились на встречу с директором компании-застройщика. Юрий Захаров рассказал обо всех технических особенностях Метрограда. Например, о комплексной системе видеонаблюдения, благодаря которой жители могли наблюдать за перемещением делегации прямо со своего компьютера, планшета или смартфона. Например, такой опцией пользуются родители, когда хотят убедиться, что с их малышом, гуляющим во дворе, всё в порядке.

Захаров Ю. А. (генеральный директор Девелоперской компании «Железно»):

В наших проектах мы внедряем уникальную технологию – диспетчеризацию инженерных систем: она позволяет управляющей компании в автоматически получать показания счетчиков, а жильцам – не переписывать их и всегда контролировать свои расходы через личный кабинет.

Юрий Захаров прямо на месте продемонстрировал гостям, как любой житель может посмотреть, например, сколько кубометров газа израсходовала его семья за неделю, месяц или квартал. Диспетчеризация в комплексе с поквартирной регулировкой отопления и энергосберегающими фасадами помогает значительно сокращать коммунальные платежи.

Также Юрий Захаров рассказал и о других проектах «Железно»: жилом комплексе Ёлки-Park и городе будущего ZNAK, а затем проводил гостей в шоурум, расположенный в одном из домов. Здесь полпред и министр смогли оценить качество дизайнерской чистовой отделки, которая предлагается покупателям за весьма скромные деньги. После этого Михаил Мень сделал свой вывод о работе застройщика и будущем его объектов.

Михаил Мень (министр строительства и ЖКХ РФ):

Люди сегодня не хотят просто квадратных метров в каменных джунглях, они хотят качественной городской среды и общественного пространства. Например, такие, что мы увидели сегодня в Метрограде: это то, к чему нужно стремиться, у таких микрорайонов есть будущее. И здесь мы готовы регионам помогать, строить школы, учреждения здравоохранения, детские сады, внутриквартальную транспортную развязку».

Сегодня купить квартиру в жилых комплексах Метроград, Ёлки-Park и ZNAK можно со скидкой 20%** или первоначальным взносом 3%***! Приходите в офис «Железно», совершите сделку до 13 января и подарите своей семье квартиру, о который вы давно мечтали!

*Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах: метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф.

** Скидку предоставляет ООО Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

*** Застройщик Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф.

Ипотечный кредит предоставляет – ПАО «Банк ВТБ 24». Срок кредита до 30 лет, сумма кредита от 500 000 до 3 млн. рублей, процентная ставка 10,9% годовых. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.