Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

08.08.2018
Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

Застройщик «Железно» приготовил для кировчан щедрый подарок — 22 000 000 рублей на покупку жилья!*

Собираетесь обзавестись новым жильем? Тогда вы уже знаете, что жилые комплексы «Метроград», «Ёлки-Парк»,«Znak»,«Железно на Ломоносова», «Железно на Тургенева»,«Железно на Калинина»,«Васильки» - это идеальные варианты современного жилья. Если Вы еще не успели оформить долгожданную покупку, то вам очень повезло! Теперь совершенно гарантированно вы получите один квадратный метр в подарок при покупке квартиры в любом проекте «Железно».

Приходите в офисы компании «Железно» или в любой отдел продаж на объектах**, заполняйте анкету участника и получайте подарочный сертификат.

*Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018г. Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте zhcom.ru

** подробности по телефону (8332) 555-888

Подробнее